Свежие комментарии

Украинский бизнес Саакашвили

То, что западная политическая система во главе с США во внешней политике руководствуется двойными стандартами ни для кого уже не секрет. В борьбе против политически неугодных стран и правительств допускаются любые методы с нарушением международного права и неписанных моральных законов.

Украинский бизнес Саакашвили

Процесс распространения политического влияния сегодня суров и жесток так же, как и в эпоху колониальных войн. Самое эффективное средство для достижение этой цели — создание криминальных анклавов в лице легализированных властей в целевых государствах.

Данная модель политической структуры и правления имеет открытую юридическую форму — на первый взгляд, незаконного тут ничего нет. Но на самом деле это механизм, построенный на системном криминале и представляет из себя неотделимую часть транснациональной мафии, претендующей на господство в мире в лице западных держав во главе США.

Запад инвестирует в индивиды или группу индивидов (в политиков или в политические элиты), приводя их к власти «демократическим» путем в разных странах мира. В последующем эти власти декларируют прозападный курс на конституционном уровне и становятся «полноценными» партнерами политической системы Запада на «паритетных» принципах.

В политических технологиях модернистского мира я бы назвал этот феномен «HomoInvestition», который можно считать прибыльным бизнесом с хорошими дивидендами. То есть США финансируют и политически поддерживают, приводя к власти своих избранников, а потом используют их в любых целях и полностью получают контроль над государствами. Таким путем они расширяют сеть и объединяют всех под единой финансовой системой, где легальная и нелегальная деятельность в синтезе и приносит супердивиденды.

В мире полно примеров, как Запад использует практику HomoInvestition, но на этот раз сравним и проведем параллели между сегодняшней криминальной системой на Украине и на Балканах, а именно в Косово. Это фактически идентичный феномен. Политэлиты обеих стран представляют собой политических наемников США. Они получают полную неприкосновенность, политическую поддержку от западных структур и большую материальную помощь.

Криминальный бизнес на Украине так же, как и в Косово, узаконен на правительственном уровне. Такие сегменты нелегального бизнеса как трефикинг, торговля оружием, наркотиками и человеческими органами, стали ежедневной «жизненной нормой» для украинцев.

После Евромайдана, когда народ Украины выбрал «свой» прозападный и «суверенный» путь, власть в свои руки взяли «истинные патриоты Украины»: ультраправые националисты (фашисты), олигархическо-криминальные группы и харизматические авантюристы с неуравновешенной психикой («радикал» Олег Ляшко, экспат Михаил Саакашвили и т.д). После прихода к власти HomoInvestition зимой 2014 года на Украине развернулась бурная криминальная деятельность. Аналогичный процесс имел место в Косово, когда Запад туда в качестве премьер-министра поставил Хашима Тачи.

Так, например, в 2014-2015 годах криминальная деятельность клана Саакашвили на Украине набрала серьезней оборот. В конце января 2015 года супруга беглого президента Грузии — голландка Сандра Руловс привезла в Киев группу медиков-трансплантологов.

При посредничестве министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили госпожа Руловс провела секретные переговоры с высшим военным руководством страны, а привезенные ею врачи-трансплантологи обучили украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях.

Далее маховик закрутился: раненых и только что убитых солдат из зоны так называемой антитеррористической операции (АТО) вывозили прибывшие из Грузии военные и врачи, которых Саакашвили сотнями привез для участия в боевых действиях, помещали их в специализированный транспорт, где уже подготовленные врачи изымали у них органы.

Также операции по изъятию органов проводились в стационарных пунктах, расположенных в Харькове и Днепропетровске. Партию человеческих органов срочно отсылали  авиатранспортом в страны Западной Европы, а оставшиеся тела официально попадали  в список пропавших без вести.

В первый раз система торговли человеческими органами на Украине успешно была апробирована в феврале 2015 года — при отступлении Вооруженных сил Украины из Дебальцево, где по официальным данным пропали без вести 82 украинских солдата.

В 2014 году этот бизнес вел депутат Верховной Рады Украины Сергей Власенко, получивший широкую известность как адвокат и близкий друг Юлии Тимошенко. Однако с бизнесом что-то не заладилось — по одной из версий, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко не смог организовать процесс и поставлял ему некачественные человеческие органы. Запись телефонного разговора между Власенко и немецким врачом Ольгой Вибер просочился в СМИ и вызвал скандал.

У «органической леди» Сандры Руловс большой опыт в организации торговли человеческими органами. В период режима Саакашвили Грузия занимала ведущее место по поставке органов в Европу и США. Бывшая тогда первой леди, Руловс выстроила довольно выгодную схему получения человеческих органов из пенитенциарной системы.

Заключенные попадали в тюремные больницы, где у них изымали органы, в качестве причины смерти фиксировали тяжелое заболевание и в документах указывали, что для определения заболевания производилось изъятие органов для их последующего бальзамирования.

На черном рынке цена человеческого тела по отдельным органам составляет порядка 1,7  млн долларов. Так что масштабные военные действия на востоке Украины — это еще и огромные  партии человеческих органов для четы Саакашвили-Руловс.

Разница между Косово и Украиной в том, что сепаратисты-албанцы во главе с Тачи вырезали и продавали органы исключительно только православных сербов — с которыми они и воевали, а на Украине грузино-голландский десант совместно с украинскими изуверами резали  своих солдат и мирное население страны. А так все идентично. В 2015 году в Харькове открыли точно такую же клинику для незаконной трансплантации человеческих органов, как и в Приштине в Косово.

Второе криминальное направление Саакашвили был Одесский порт. Сразу после своего назначения губернаторам Одесской области Михаил Николозович полностью подчинил себе порт Ильичевска.

С апреля 2015 года украинской дочерней компании «Вангард» была предоставлена привилегия сканировать и контролировать все входящие контейнеры, грузовики и т. д. Данную фирму лоббировал лично Саакашвили. «Вангард» контролировал  полностью весь импорт на территорию Украины: наркотики, оружие, продукты питания и все остальное. Это означало также, что «Вангард» работал в тесном сотрудничестве с украинской мафией, позволяя импортировать все, что они хотят и в чем они нуждаются.

Назначение Михаила Саакашвили главой государственной администрации Одесской области имела вполне определенную цель — обеспечить свободное прохождение товаров через крупнейший украинский торговый порт и беспрепятственное передвижение как законных, так и незаконных товаров по территории вверенного ему региона.

На такую важную должность нельзя поставить человека случайного, не проверенного. В то же время этот человек должен быть скомпроментированным, желательно — должен находиться в розыске хоть в какой-нибудь стране и сильно зависеть от своих боссов.

В основном компания «Вангард» занималась поставками оружия на Украину. Через Украину распределял партии вооружений различным террористическим организациям. Включая «Исламское государство»*. После закрытия транзита военных грузов для Афганистана через базу в Ульяновске, афганские наркотики тоже переправлялись через украинскую территорию. Одесса является идеальным местом для транзита сомнительных грузов. По данным UNDOC большинство контейнеров в портах не досматривались .

Та же самая картина, что и в Косово, территория которого тоже используется как наркокартель и транзитный путь для торговли наркотиков и оружия во главе с Тачи. Наркотики, человеческие органы, оружие и доллары выполняют функцию инструментов для установления нового мирового порядка и западной «демократии». А инвестиции в политику и проект наемных политиков на практике показывает, что дело очень прибыльное.

Одним лишь назначением Саакашвили на пост губернатора Одессы «демократический Запад» тогда захватил порт на Черном море для фактически бесконтрольной контрабанды, оборота денег, наркотиков и оружия, а также свежих человеческих органов. Одна из основных причин, почему американские ястребы так хотят назначение на пост премьера Михаила Николаевича – это транснациональная криминальная деятельность и расширение Украинского криминального картеля.  Неоспоримый факт, что тень Косово явно проследует Украину после Евромайдана.

Шота Апхаидзе, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх