Последние комментарии

  • Misantrop
    Хренаса поперёк.  Подарил им 80% своего ворованного добра, это сейчас называется  "поперёк"?Александр Роджерс. Дерипаска — режим ограниченной функциональности
  • Леонид Архаров
    Что касается оценки русского языка, я согласен. Но ставить в один ряд как писателей Чехова и Фурманова или Гоголя и Б...Эта "элита" трясется от страха
  • Misantrop
    Ленин не ошибся, а сознательно уничтожал конкурентов. Религия у советских людей должна была быть одна: коммунизьм.Александр Роджерс. Дерипаска — режим ограниченной функциональности

Почему я буду голосовать за Грудинина

Хороший или плохой перед вами человек, иногда определить бывает не трудно. Для этого достаточно просто посмотреть, что о нем пишут, и внимательно проверить. Если, как излагал в своей «Диалектике» не безызвестный господин Гегель - описание соответствует образу, то это является истиной. А если в описании объекта обнаруживается какое-либо несоответствие, значит это не истина, а обман и возможно подлог.

Судя потому сколько, на просторах интернет - пространства КОНТ, было вылито грязи на кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, становится непонятным, каким образом человек столь низкой репутации, мог получить поддержку от целого фронта Левых сил и думской партии КПРФ. Их изобилие невольно привлекает внимание и вызывает подозрение, переходящее в желание изучить вопрос.

Если в комментариях пообщаться с некоторыми из обличителей, обнаруживается отсутствие у них убедительной аргументации, а ответы на наводящие вопросы предполагают наличие признаков шизофрении. Хуже того, при попытках разобраться подробнее в причинах неприязни к выдвиженцу на пост президента, наталкиваешься на агрессивное противостояние, выраженное переходом на личности и оскорблениями, с использованием нецензурной лексики и переводом в бан.

Если отбросить посты, составленные исключительно на эмоциях, то можно остановиться на некоторых, где присутствует хотя бы какая-то конкретика.

Например. Александр Рождерс. 28декабря 2017г.

Вывсёврёти, Грудинин - ниалигарх!

Какая-то не внятная бумажка, без даты, подписей, печатей и комментариев автора. Запутанный текст из букв и цифр, но из которых неискушенный обыватель находит для себя главное: ба, так это же

Абрамович Роман Аркадьевич!

И тут уже у «общественности», возмущенной коварством «негодяя» Грудинина, и восхищенной мастерством великолепного Александра Роджерса рвет крышу. Так это же всероссийский Чубайс, только с бородой и без веснушек! И Грудинин, на три строчки выше, явное доказательство единства продажных душ и наличия совместных преступных дел. В комментариях нет предела негодованию и всемерной любви. Дело сделано, эмоции переливают за край, вялые попытки образумиться не находят последователей. Аудитория нашла то, что искала и автор её кумир.

А теперь, используя фрагмент из упомянутого текста, «внимательно следим за руками», ибо далеко ходить не надо.

Открываем в Яндексе «акционерное общество регистратор р.о.с.т.». Далее находим «о компании» и «структура акционерного капитала»

Кто такие?

Олег Жизенко

Александр Москаленко

Олег Савченко

Иван Тарышкин

Миноритарные акционеры

А где же Абрамович?

А Абрамович был. Был да сплыл. Год назад, продал не нужный ему и видимо малоприбыльный реестр и был таков. Бросив своего «подельника» и "олигарха" Павла Грудинина на произвол судьбы, вместе с компанией наверняка таких же гнусных угнетателей народа в лице руководителей фирм в 34 филиалах по всей стране.

Таких, например как:

АО « Концерн «Росэнергоатом»,

ПАО «Фармстандарт»,

ПАО «Мосэнергосбыт»,

ЗАО «Энергомашиностроительный Альянс – Атом»,

ОАО «Металлургический завод «Электросталь»,

ЗАО «НПФ «ЦКБА»,

ООО «ИКЕА ТОРГ» и еще семь с половиной тысяч наименований предприятий в списке клиентов АО "РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т"

Такое не хитрое расследование расставляет все точки по своим местам:

1.АО «РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т.», это контора, которая предоставляет эмитентам и зарегистрированным лицам услуги по учету, хранению, перерегистрации, а также осуществлению прав, закрепленных ценными бумагами. При желании не трудно обнаружить еще с десяток подобных контор.

2. Нет ни какой связи между учредителями ЗАО «СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА» и учредителями АО «РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т»

3.Нет ни какой прямой зависимости между направлением деятельности АО «Регистратор Р.О.С.Т.» и деятельностью предприятий воспользовавшихся её услугами.

4. Объвинения в отношении Павла Грудинина в данном посте, не имеют под собой ни каких оснований.

5.Автор поста Александр Роджерс лгун и подлец. Лгун потому, что обманул своих почитателей, подсунув фальшивку, и подлец потому что, публикуя пост, обычно красноречивый, оставил его без комментариев, сняв, таким образом, с себя ответственность за содержание. На вроде как: пусть каждый понимает, как хочет, а я тут не причем.

6. Разнузданная компания по дискредитации кандидата на пост президента РФ на выборах 2018г. Павла Грудинина, основана на домыслах предположениях и фальшивках, и по свое природе имеет корни, не имеющие к личности кандидата непосредственного отношения.

На сегодня хватит, но продолжение следует. Завтра рассмотрим расследование некоей «Главбухшки».

Sergalu

https://cont.ws/@sergalu2/813033

Популярное в

))}
Loading...
наверх