Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Ветер снес украинский флаг в Одессе – время искать «агентов Кремля»

Ветер снес украинский флаг в Одессе – время искать «агентов Кремля»

Можно было бы подумать, что всё это шутка, но нет. В Одессе, возле печально известного Дома Профсоюзов, порыв ветра обронил флагшток с желто-голубым флагом. Журналисты сразу выведали, что дело не в украинских радикала, давно не появлявшихся в этих местах.

Поэтому была рассмотрена версия с ветром, которую позднее подтвердили коммунальщики. Причём подтвердили не просто словами, а предоставив видеозапись, где видно, от чего упал флагшток. Но для «настоящих патриотов» доказательства оказались неубедительны.

Южное отделение Украинского института национальной памяти не увидело в инциденте ничего необычного и начало поиск «агентов Кремля». В частности, руководство учебного заведения потребовало завести уголовное дело о надругательстве над символом государства.

Они же самостоятельно осмотрели место происшествия и заявили, что болты на флагштоке были «специально разболтаны». Также в окрестностях Куликова поля якобы были замечена антиукраинские листовки.

Вот только болты похоже разболтаны в головах руководства института (как разболтаны и у всего режима), раз они выдвигают столь бредовую версию, несмотря на видеозапись, и требуют от СБУ расследования этого происшествия.

Куда падать дальше, если они националисты требуют от других завести уголовное дело против ветра?

Странно, что не придумали историю про пробегавшего мимо Путина и Шойгу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх