Свежие комментарии

  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...
  • Иван Исаченко
    Помолчал бы о Беларуси этот Кот. Идеология "сильного", а то и "великого" ни к чему хорошему не...Юрий Кот: Западу ...

Рынска: "Новая волна" превратилась в праздник русского быдла

Новость на Newsland: Рынска:

Конкурс "Новая волна" в Юрмале является визитной карточкой курортного города, однако большое количество низкокачественных поп-исполнителей испортило публику фестиваля, его наводнили духовно неразвитые люди. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказала российский блоггер Божена Рынска.

"Новая Волна подкармливает трудовой народ Юрмалы, и это большой плюс. В том числе и благодаря Крутому с Шенкманом этот рай существует. Но есть и один минус - из-за попсы в Юрмале год от года портится публика. Поклонники Натали и Нюши не Спинозы мягко говоря. И ксожалению, на мой любимый курорт стекается патентованное говнобыдло с отъетыми ряшками", - пишет Рынска.

Она призналась, что часто бывает в Юрмале, и предпочитает контактировать исключительно с латышами.

"Да, водитель у меня несколько лет был из латышей. Это я нарочно переплачивала, чтобы не нарваться на шансон и крымнашевца, но в этом году я стала из экономиии вызывать Балтик Такси, там тоже латыши, и исключтельно бонтонные. Читают Грани и галантны, как учителя танцев", - отмечает Рынска.

Напомним, 13-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", прошел с 22 по 27 июля в концертном зале "Дзинтари", в Юрмале.

Источник: mixnews.lv

Картина дня

наверх