Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...

Как за шесть веков до нашей эры на Украине перепись населения проводили

Прочел я книгу львовского писателя Юрия Перетятко «Ода Ариям» и не могу не поделиться своими впечатлениями. Автор исследовал множество исторических источников и пришел к выводу, что «Украина — колыбель цивилизации»

Как за шесть веков до нашей эры на Украине перепись населения проводили
«Украина подарила всему человечеству выпеченный хлеб, запряженного в телегу коня, сотни тысяч песен, банальные штаны и лавку, породила могучих Ариев, будущих основателей всех народов Белой расы: господ и первооткрывателей».

Но были у этой великой страны и завистники: «За все это получали украинцы опустошающие нашествия монгол, хазаров, московитов или иудо-большевистских комиссаров — последствия этноцидов, голодоморов или национальных унижений всем известны».

«В Украине — колыбели Белой цивилизации — сожгли, уничтожили и извратили все, что имело отношение к Божественной мудрости».

«Украина — была первой и за тысячи лет заложила основы всех центров мировой цивилизации».
Как за шесть веков до нашей эры на Украине перепись населения проводили

Писатель выяснил, как появились на Земле украинцы: «50 тысяч лет до нашей эры, “божьи посланники” отобрали самую перспективную группу людей — неоантропов, красивых и совершенных “детей Божьих”, которые жили в благодатном Дунайско-Днестровско-Днепровском междуречье».

Священный язык украинцев лег в основу практически всех языков: «сакральная Прамова, в наименее видоизмененном состоянии сбереглась именно в Украине и Индостане (санскрит), став впоследствии основой будущих “индоевропейских” языков».

«На Украинской земле возникло все то, что составляет фундамент современной Цивилизации, хлеборобство, ткачество, гончарство, искусство и металлообработка, письмо, экологическое жилье и градостроительство, приручение животных и т.д.».

«Жители Украины сначала назывались Ариями, а их потомки всегда несли сакральные знания во все уголки планеты».

Украинская «протописьменность разошлась по миру трансформировавшись в китайские и египетские иероглифы, шумерскую клинопись и германские руны, индский и финикийский алфавит, в конце концов — в современное письмо».

Особенно отметил г-н Перетятко выдающуюся роль украинской женщины: «пока мужчины ходили на охоту, протоукраинская женщина изобрела культурное земледелие.

Она же выдумала земледельческие религиозные культы.

Эти культы разошлись по миру трансформировавшись в Шумерии — в культ Думмуза, Египте — в культ Озириса, Анатолии — в культ Адониса, Элладе — в культ Диониса, Скандинавии — в культ Бальдра, Персии — в культ Митры, ПалеСтане — в християнство».

«На восточно-украинских землях были изобретены первые колеса — за 2000 лет до шумеров, 3500 — до египтян, 6500 — до мезоамерикацев».

Украина запустила “цивилизационный генератор”, который, начал излучать во все стороны концентрические волны Боготворческой энергии».

Праукраинцы «породили детей и внуков: Шумерскую, Арийскую, Кельтськую, Кимерийскую, Скифскую, Микено-Греческую, Римскую, Алтайскую, Бхаратскую, и много других цивилизаций».

Вместе с тем, «только за 20 лет ХХ века украинцы потеряли более 30 миллионов человек и, несмотря на это, остались в историческом процессе».

Украинцы оставили свой след во многих местах: «в Пале_Стане (Палестине) до сих пор сохранились названия Яр_ Дан (Иордан), Яр_Гон (Иерихон), Яр_Салим (Иерусалим).

Еще 6000 лет назад полисы Месопотамии носили такие понятные для современного украинца названия как Ур, Ума, Киш, Кута, Самара, Суша.

Цивилизационный ареал планеты испокон веков был засеян названиями территорий с корнем “гал”: Галичина, Гал_лея, Гал_лисия, Гал_атия, Гал_(л)ы, Гал_лада (Эллада), Гал_лан (Гелон), Гал_ац, Галь_штадт, Галь_веция, Порту_Гал_лия».

«С прадавних времен и до Казацкой республики XVІІ века все население Украины всегда было поголовно грамотное, читать умели даже женщины и дети».

Были у Украины недоброжелатели: «древние греки бесцеремонно украли украинскую историю и мифологию, как это сделали через 2000 лет их русские эпигоны с историей Украины-Руси».

Не меньшую роль, подчеркивает львовский историк, в истории играла украинская Галичина: «Галац (Румыния), Галштад (Австрия), К(г)алиш (Польша), Галия (Франция), Галисия (Испания), Порту Галия, в Анатолии и ПалеСтане появились Галата и Галилея».

За шесть веков до нашей эры в Украине была проведена перепись населения, зафиксировавшая 30 миллионов человек.

Атилла, пришел к выводу Юрий, был славянским князем Богданом Гатиллой, а слова «кинг» и «король» происходят от украинского «кінь».

Эдуард Долинский

Картина дня

наверх