Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Америкосы ВСЕГДА ВРУТ и ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!... России нужно ВСЕГДА ОТКРЫТО публиковать ВСЕ такие выверты пиндосов!!! Пу...Заговор молчания ...
  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...
  • Mikhail Yurievitch
    Борщевики разбушевались.Взорвать трубу, з...

Украинских кандидаток на «Евровидение» обматерили в прямом эфире

Украинских кандидаток на «Евровидение» обматерили в прямом эфире

Очередной конфуз, связанный с Крымом, произошел в эфире одного из украинских каналов. В качестве приглашенных были две украинских претендентки на международный песенный конкурс Мария и Аня Опанасюк. В процессе общения с ведущим в студию дозвонился мужчина, но задавать вопросы касательно конкурса он не стал. Вместо этого он обматерил девушек, назвав их «русскими девками легкого поведения». По его мнению, с девушками нет смысла разговаривать. Напоследок он назвал конкурсанток «существами» и повесил трубку.

Скандал с девушками разгорелся после того, как у них взяли интервью. Журналисты поинтересовались у кандидаток, чей Крым. Конкурсантки отказались признавать полуостров украинским.

 «Многие политики могут говорить, что Крым — наш. Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но едем туда через две границы», — рассказали певицы, родившиеся на полуострове.

Это далеко не первый раз, когда граждан Россию осуждают за публичные заявления о принадлежности полуострова. Несмотря на то, что в 2014 году Крым был признан российским в процессе референдума, споры о том, чей он, не утихают до сих пор, особенно с украинской стороны.

Картина дня

наверх