Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

США собрались продвигать свои ценности в России через медиасферу

США собрались продвигать свои ценности в России через медиасферу

Отдел по связям с общественностью посольства США в Москве объявил о старте грантовой кампании в сфере медиа для продвижения американских ценностей в России. Американские власти намерены раздать деньги для реализации трех программ с говорящими названиями: «Делимся Америкой с Россией», «Одна планета» и «Медиа и информация в России».

Как выяснил «Комитет защиты национальных интересов», суть этих проектов заключается в пропаганде американских ценностей в России посредством взаимодействия российских физлиц и юрлиц с американскими, в продвижении американского участия в российской медиасфере в рамках экологической повестки и журналистских расследований, передает «Ридус».

Одним из таких медиа-проектов можно считать YouTube-канал «Навальный LIVE». Накануне один из его ведущих, соратник блогера Алексе Навального заявил, что очень много общается с американцами, в том числе и с администрацией избранного президента Джозефа Байдена.

По словам Милова, «половина новой администрации Байдена» – его знакомые, включая нового директора ЦРУ Билла Бернса.

«Билл Бернс выступал с предложениями по ужесточению политики в отношении России еще будучи американским послом в России. Он считал, что Россия «может представлять угрозу для мирового сообщества».

По мнению российских политиков и политических исследователей, на посту главы ЦРУ Билл Бернс сохранит данную позицию», – пишут авторы блога «Фонд бабла с коррупцией».

«Своими тесными связями с американскими кураторами Милов в очередной раз подтверждает, что российская несистемная оппозиция не просто ориентируется на Запад – все ее действия координируются напрямую из-за рубежа», – считают обитатели соцсетей.

Комментарий:

Это какие? Полицейское государство, преследование инакомыслящих, цензуру, фальсификацию выборов, сращивание властей и СМИ, коррупцию, геронтократию, черный расизм, погромы, нетерпимость, вранье, презрение к международным законам, самовольные интервенции в чужие страны, организацию переворотов и вот это все?

На хрен оно нам надо?

 

 

https://vz.ru/news/2021/1/18/1...

Картина дня

наверх