Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Я тоже обратил внимание, что это китайское издание уж очень, блин, "пророссийское". Ха-ха-ха. Кто бы нас ни хвалил ил...Китайцы объяснили...
  • Ночной кошмар
    на 6 миллионов населения море нефти. Можно было жить и не тужить. Но... не дали.Алексей Журавко: ...
  • Сергей Любимов
    Поддерживаю автора. Нужно не мешать Алиеву вернуть свои земли. А тем, кто топит за хачиков, хочу напомнить вот это.Юрий Селиванов: «...

Бойкот: Иран не намерен вести переговоры со Штатами

Бойкот: Иран не намерен вести переговоры со Штатами

Иран больше не намерен вступать в переговоры со Штатами ни на каком уровне. Об этом заявил верховный лидер Ирана Али Хаменеи.

Хаменеи уверен: если Тегеран вступит в диалог с американцами – это будет означать преклонение перед американской политикой. Такой ход лишь ознаменует успех максимального давления на Иран. В случае, если Иран пойдёт на контакт с США, они смогут навязывать свои требования и продолжать санкционную политику. Хотя, по словам Хаменеи, такой политический курс давления «не стоит и гроша».

Тем не менее, иранская сторона рассматривает возможность диалога при условии, что Штаты вернутся к ядерной сделке.

Позиция главы Америки Дональда Трампа по этому вопросу неоднозначная. Лидер США постоянно мечется из стороны в сторону: то он заявляет, что не готов общаться с иранскими властями без предварительных условий, то говорит о том, что это всё неважно: переговорить можно и так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх