Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Кто еще не спросил А. Горного -Когда уйдет Путин?

Кто еще не спросил А. Горного -Когда уйдет Путин?

Есть на эхе блогер один. Их конечно там много, но этот особенный. Александр Горный. Началось его блогерство в 2014 году, с переезда в Крым.

Подведя первый этап по материковой России отмечу, что дорога хорошая, комфортная и гораздо экономнее для россиян, чем бывший маршрут через Украину, но пока единственное НО – это очередь на паром. "

Это отрывок из первой публикации на эхо. Едет на машине, радуется жизни, восхищается красотами России, ухоженными дорогами, аккуратными закусочными и тд. 14300 просмотров.

Далее идут его мысли от общения с местными жителями и описания их переживаний по ситуации на Украине.

Оказывается, мой приятель посмотрел новости, где рассказывалось о назначении нового министра обороны Украины Валерия Галетейя и его пламенной речи в Верховной Раде, где он пообещал провести парад победы в «украинском» Севастополе.
Вчера вечером это стало одной из основных тем разговора среди тех людей, с кем мне довелось пообщаться.

Крымчане довольно нервно реагируют на эти все реплики официальных государственных лиц Украины. 
Видя ситуацию на Востоке и тысячи беженцев в Крыму, многие только сейчас поняли, чего избежал Крым. "

Скучно правда? Думаете зачем я все это пишу и уже готовы уйти на другие темы, но чуть чуть задержитесь.

Впереди самое интересное.

Я не зря после ссылки писал количество просмотров. И это просмотры за все время с 2014 года когда блогер начал свою деятельность. Статей несколько сотен накопилось, но ведь блогера кормят просмотры, а с ними проблема. Вот и начал Горный искать свою нишу. И ведь нашел!

Сейчас его статьи выходят на эхе с регулярной периодичностью. Вот выдержка из недавнего:

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=крым&stype=image&lr=119829&source=wiz&pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fprovce.ck.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2FGnezdo.jpg&rpt=simage

"Одна из мощнейших сейчас точек напряжённости это скандальный Форум Таврида, который должен посетить Президент. С этого года он проходит под Судаком возле мыса Меганом.  Люди требую остановить это безобразие, которое портит им жизнь в прямом смысле. Через пару дней ради этого форума перекроют единственную дорогу, которая соединяет Судак и огромные жилые массивы, людям придётся крутить километров тридцать вокруг, чтобы попасть домой или в город и всё это в разгар туристического сезона!!!. "

Если кто не в курсе то форум Таврида это десяток форумов с мая по октябрь и соответственно тысячи приезжих. И вдруг местные жители против этого,при том что живут за счет туристов! Но ведь модно на Путина крошить вот и пишет Горный про "требования " людей! Обратили внимание на просмотры?

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=форум%20таврида&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=1&pos=30&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fruposters-a.akamaihd.net%2Fnewsbody%2F0%2F0ef7d4e83b8e3956fa02cc77efe10672.jpg

Как все плохо стало в Крыму! Просто разруха наступила! Земли попилили, туристов нет, все дорого и тд. и тп. Примерно такие темы сейчас стали популярны и к ним жизнерадостно присосался Горный. А если еще и политику приплести сюда, да еще и со страниц эха у Путина спросить -Доколе?! Вот вам и современный блогер. У него уже спрашивают-когда уйдет Путин и как жить дальше?)))

Ну и из последнего:

"Тем временем среди крымчан и особенно крымской молодёжи растут проукраинские настроения, как результат полностью провальной внутренней политики на полуострове, которая была отдана на откуп перекрасившемуся жулью "(https://echo.msk.ru/blog/amountain/2484505-echo/)

И вот интересно -какую лепту вносит сам Горный в формирование подобных настроений? Ведь вода камень точит как известно. И капал Горный и капал все эти пять лет.

Вот только есть один нюанс. Помимо крымчан есть еще 140 миллионов других россиян которые ,скажем так, не поймут проукраинских настроений крымской молодежи. Надеюсь те кто должен работать в этом направлении разберутся в ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх