Свежие комментарии

  • Андрей Stan1 марта, 13:05
    Да в том то всё и дело, что Ахметов "бизнесмен" в укропе... А это само по себе учить анализу по обстанов...Ахметов объявил в...
  • Александр Шевелев1 марта, 12:36
    А может быть потому, что Путин позволяет им так себя вести?Как Путин "пляшет...
  • Александр Шевелев1 марта, 12:35
    Как Вы представляете это "...поддерживайте национальные проекты Путина на местах"? А как же члены Правительства, отра...Как Путин "пляшет...

Я теперь не депутат, а блогер: В России жить ужасно, заявил сбежавший слуга народа

Я теперь не депутат, а блогер: В России жить ужасно, заявил сбежавший слуга народа

Фото: Brittany Murray/Globallookpress

Бывший народный избранник из Челябинской области сбежал в США и теперь ведёт в Сети блог о том, как ужасно жить в России и как хорошо в Америке. Правда, депутатский мандат сдать не спешит и зарплату на Родине всё ещё получает.

О новоявленном чикагском блогере, который ещё недавно занимал пост председателя бюджетной комиссии Миасской городской думы, рассказала ведущая "Царьграда" Мария Иваткина в своей авторской программе "Индекс Иваткиной". Оказалось, что некий Вячеслав Откин из Миасса сложил с себя депутатские полномочия и уехал на ПМЖ в США.


Образцовый депутат: Живёт в США, зарплату получает в России

Оттуда бывший слуга народа регулярно шлёт видеоотчёты о том, как прекрасно жить в Америке, но почему-то не спешит сдать свой депутатский мандат. О том, почему ему не нравится жить в России, Откин рассказал своим коллегам на заседании заксобрания. Мужчина заявил, что "в Америке люди живут, а здесь - выживают". "Я ничего не боюсь, я на Гавайях буду загорать", - похвастался депутат, после чего покинул свой пост и сложил полномочия.

Тем не менее, наслаждаясь "райской жизнью" на Западе, экс-чиновник продолжает получать депутатскую зарплату на Родине.

Подписчики нашего канала на Youtube охарактеризовали поступок "народного избранника" коротко и хлёстко: "Наворовал и учит жизни, обнулить ему счета".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх