Свежие комментарии

  • Евгений Чагаев
    Вы только подумайте, за кого Гозман держит людей, когда заявляет такое... Если он клоун - то это не смешно, а если он..."Леонид... Плохо"...
  • Alexander Kneper
    Ребятки, вы всё таки этого бандерлога не расскусили. Я, поначалу, тоже подумал, что это сарказм. Но прочитав слова: ...Россияне, братья,...
  • Анатолий Дрокин
    Наладить производство губозакатывающих машинок для поставок в прибалтику.Латвия рассчитыва...

Как будет выглядеть полномасштабная война ВМСУ с Россией

«В ВМС Украины заявили о подготовке к полномасштабной войне с Россией». (с)

Как будет выглядеть полномасштабная война ВМСУ с Россией

Давайте я вам расскажу как будет выглядеть полномасштабная война ВМСУ с Россией. Тут есть три варианта.

1. Если все будет так, как должно быть.

ВМСУ объявляют полномасштабную войну России. Минуты через три после этого со стороны моря в портовую акваторию Одессы прилетает пачка «Калибров» и устраивает ВМСУ полномасштабный расколбас. Финита ля.

2. Если все будет так, как бывает обычно.

ВМСУ не объявляют полномасштабную войну России, но действуют так, словно таки да и уже. В Москве сначала объявляют, что все, включая крымскотатарское населения Крыма, испытывают глубокою озабоченность действиями ВМСУ, а затем демонстративно заводят на командувача ВМСУ сразу два уголовных дела — первое за поползновения, второе за переход Черного моря в неположенном месте. Когда это не поможет, в море разношерстно выйдет непобедимый Черноморский флот, который не просто так непобедимый — тут это не работает, там то, здесь ПКР лететь не хочет и вместо нее приходится по надводной цели ЗУРкой ибашить… Словом, хрен при таких вводных победишь — поэтому и непобедимый.
Тем не менее, ЧФ пашет как не в себя и выглядит грозно, если снимать все издалека и с одного ракурса.

Так что последующее награждение черноморского л/с за то, что несмотря ни на что вышли, а потом вернулись не утопнув, будет более чем обоснованным.

Пока ЧФ грозно творит что-то там за горизонтом, в Одессу приезжает по суше усталая и пропыленная спецура, разгоняет пинками л/с ВМСУ и вышибает украинским плавединицам днища накладными зарядами. Потом спецура прихватывает на память все ценное, что там у ВМСУ еще не утопло, добавляет к этому трофейные чебуреки и исчезает в никуда, оставив прочих присутствующих в полном обалдении.

«Сагайдачный» разумеется успевает сбежать прямо под носом у непобедимого ЧФ в Румынию и там интернироваться с разбега об причал. В Москве куча народу получит награды за «недопущение прорыва украинского флагмана на оперативный простор».

3. Если все будет так, как это видится с моего дивана.

Командувач ВМСУ полномасштабно позвиздит-позвиздит, а потом выдохнется как его предшественник.
Ну, я про того флотовождя из украинских панцерваффе.

В ответ крымские татары (ну, а кто еще-то?) жарко призовут возбудить уголовное дело на командувача. Но случится самый разгар пляжного сезона — «О боже мой, да всем насрать!» — так что командувач уголовки избежит.

Все. Занавес. Конец полномасштабной войны ВМСУ с Россией.

Андрей Союстов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх