Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Если Приднестровье не признавать, кого тогда признавать можно?Приднестровский у...
  • Сергей Николаевич
    .Гордон рассказал,...
  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...

От Зеленского отвернулись наши топ-евреи – Монтян

От Зеленского отвернулись наши топ-евреи – Монтян

В отличие от предыдущего президента Украины Петра Порошенко, который открыто проповедовал ненависть и грозил детям Донбасса подвалами, Владимир Зеленский говорит о мире, но при нем обстрелы Донецка по сравнению с 2015 годом лишь усилились.

Об этом в эфире донецкого радио ТК «Юнион» в программе «Если честно» заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Какая может быть борьба за умы людей Донбасса, которых он мразями обзывал? Как ты мог называть мразями своих соотечественников? Лжец, лжец, лжец. Подлец и негодяй. Предавший память своего деда. После того, что он нес в Израиле, того, что он нес в Польше с ним не о чем говорить… От него отвернулись даже наши топ-евреи, которые его поддерживали», – заявила адвокат.

Она отметила, что в то время, как украинский президент «мягко стелет» в своих заявлениях, обстрелы Донецка артиллерией ВСУ по сравнению с 2015 годом, когда она в прошлый раз посещала город, заметно усилились.

По её мнению, США попросили привести к власти Зеленского, а после победы «отжали» его у олигарха Игоря Коломойского. Теперь окружение украинского президента состоит из американских «неоконов», «дерьмократов» и «соросят», и постмайданная Украина – это их проект.

Республиканцев же эта страна особо не интересует, о чем Трамп не раз заявлял публично.

«Зеленский – говорящая кукла, которая ничего не решает и может прочитать текст, написанный сценаристами «95 квартала», а теперь – вашингтонского обкома или МИ6, – убеждена Монтян. – Его никто и спрашивать не будет. Все решится, когда в Америке пройдут выборы. Одно дело, если победят республиканцы, им будет выгодно разрулить эту ситуацию, в гробу они видали эту Украину. И совсем другое, если победят демократы – тогда в Украине все будет очень печально».

Ранее, в ходе визита в Донецк, Татьяна Монтян заявляла, что там живут «неправильные террористы», которые вместо того, чтобы учить своих детей убивать, как это делают с их сверстниками в украинских лагерях, обучают их, например, катанию на коньках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх