Свежие комментарии

  • Vladimir Ovchinnikov
    Безусловно многое что связано с деятельностью Чубайса, вызывает глубокое возмущение. Но непонятно одно.Где были други...Жесткий удар по Ч...
  • kolenov peter
    100%!Жесткий удар по Ч...
  • Владимир Самойленко
    а на другие вопросы ответ где? славянскую свастику фашисты тож обгадили, и шо? каббалистическая звезда на верхушке Кр...«Мерзавец! Провок...

«Нефиг летать в Крым»: кандидат от Яблока о посадке самолета в Подмосковье

Далеко не все россияне разделили радость от того, что экстренная посадка Airbase A-321 компании «Уральские авиалинии», летевшего рейсом «Москва – Симферополь», завершилась без человеческих жертв.

«Нефиг летать в Крым»: кандидат от Яблока о посадке самолета в Подмосковье

И, если сожаление по поводу счастливого исхода для пассажиров рейса понятно, когда его выражает давно потерявший человеческий облик и достоинство, бежавший на Украину, Аркадий Бабченко, то совсем непонятно, когда злорадствует житель Санкт-Петербурга, Василий Кунин, являющийся кандидатом от партии г-на Явлинского «Яблоко» в муниципальный совет Малой Охты.

Этот юноша, мечтающий о политической карьере, разместил на своей странице в Твиттер "васек96" запись следующего содержания:

А нефиг в Крым летать. А если серьезно, то пилоты огромны молодцы.
У многих людей язык намного обгоняет здравый смысл, но при этом всегда есть шанс исправить ошибку.

Однако, несмотря на многочисленные негативные комментарии по поводу записи, представитель «Яблока», вместо того, чтобы признать свою ошибку и удалить запись, упорно продолжает нести чушь об «оккупированной» территории и о своей боязни запрета въезда на территорию Украины и США:

Я просто рационально рассуждаю и не хочу потерять возможность въезда в Украину, а также, возможных проблем с посещением Европы и США.

То есть, человек, который желает сделать карьеру политика в одном из величайших и авторитетных государств мира, боится, что ему закроют въезд на Украину и в США.

Собственно, своей записью и комментариями, инфантильный Кунин наглядно показывает, что ждет Россию, если к власти в стране придут он и ему подобные.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх