Свежие комментарии

  • Есения
    А эта территория России нужна? Может хватит объединять нас с кем то?Карабахский тупик...
  • Voland 3D
    Как хотим так и живём.. а кто не хочет живёт в тех странах где хочит.Мировые СМИ о выс...
  • Voland 3D
    Угу.. Россия, Китай, Венесуэла, Иран и всё.. остальные страны боятся санкций.. такие вот дела в реальности.Мировые СМИ о выс...

Главред Гарбачяускайте-Будрене закричала в эфире из-за «дружбы Литвы с РФ»

Главный представитель литовского СМИ в прямом эфире позволила чрезмерно эмоциональное поведение в общении со слушателями.

Главред Гарбачяускайте-Будрене закричала в эфире из-за «дружбы Литвы с РФ»

Главред литовского новостного портала Delfi Моника Гарбачяускайте-Будрене допустила в прямом радиоэфире непозволительную для представителя СМИ эмоциональную реакцию на отличную от ее политическую точку зрения. Так, Моника на телефонный вопрос радиослушателя начала откровенно кричать на молодого человека, который выразил своё мнение по поводу необходимости дружбы Литвы и России, для решения нынешних литовских проблем.

В ответ «прима» литовских СМИ проявила крайне неожиданную русофобию и начала на повышенных тонах, переходящих в крик, доказывать всем, что дореволюционная Россия, СССР и современная РФ нанесли Литве «непоправимый ущерб». В итоге, Моника дошла в своем накале русофобии до того, что откровенно заявила, «когда они уже к чёрту поймут» это.

В Литве сейчас складывается ситуация, когда можно наблюдать, что, несмотря на все старания литовских СМИ, сами литовцы уже начитают осознавать политическую ущербность конфронтации их страны с РФ и понимают, что выход из политического тупика возможен лишь во взаимодействии с Москвой. Однако представители литовскиех СМИ, которые видят смысл своей работы в распространении антироссийской пропаганды, уже откровенно срываются на заявления столь неблагодарной аудитории, представители которой отказываются поддаваться антироссийской «информационной накачке».

...
Источник: https://newinform.com/63272-glavred-garbachyauskaite-budrene...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх