Свежие комментарии

  • MustaFa Napaykin
    корейба и польский народ - не одно и то же.Голос Мордора: Ка...
  • Vladimir Domnin
    Зачем публикуют такие провокационные посты? Да, у нас с Польшей всегда, даже в советские времена отношения были натян...Голос Мордора: Ка...
  • Владимир Колесник
    Я уже писал, почему Корейбу приглашают на всякие шоу? Не понятно.... Да у него даже выражение лица сродни сумасшедшег...Голос Мордора: Ка...

В Украине погиб американский наемник

Новость на Newsland: В Украине погиб американский наемник

В боях за Иловайск погибло четверо бойцов батальона Донбасс, среди которых американец украинского происхождения Франко. Об этом на своей странице в Facebook вечером 19 августа сообщил журналист Макс Левин.

"Погиб прекрасный украинский американец Франко, фак. Жизнерадостный диаспорянин с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском. Эти фото должен был ему отдать - напечатали. Мечтал зайти в Донецк и вернуться в Киев, продать квартиру во Львове и поселиться где-то в уютных Карпатах" - написал он.

Кроме того, в бою под Иловайском погиб муж журналистки Михайлины Скорик. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу и за мирный Донбасс. Звонить не надо. Писать тоже. Достаточно помолиться за мир и конец этого кошмара", - написала она.

Напомним, вечером 19 августа, по словам журналиста Макса Левина, бойцам батальона Донбасс удалось закрепиться в Иловайске, однако бойцам необходимо было подкрепление, чтобы удержать город. В свою очередь, сепаратисты заявили, что отбили атаку украинских военных на Иловайск.

 

 
Источник: korrespondent.net

Картина дня

наверх