Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Нам больше не нужно знать мнение Байдена. Тьфу на него. Пустая трата времени.Встреча в Женеве ...
  • Николай Зайчиков
    какой начальник , такой у него и подчиненыйБежавший в США эк...
  • Серый
    Как такой дурак,мог быть советником у Путина?Бежавший в США эк...

Своих брёвен в глазу евроатлантические демократы не замечают принципиально. Евгений Сатановский

Своих брёвен в глазу евроатлантические демократы не замечают принципиально. Евгений Сатановский

Радует, насколько события в России интересуют европейских и американских политиков. Особенно некоторые. К примеру, всё, что происходит вокруг Навального и тех, кого его компадре по организации новой русской революции, спровоцировали выйти на улицы с акциями протеста, не очень понятно, за что, но точно против Путина. Тут и глава европейской дипломатии Боррель отметился, требуя всех немедленно отпустить. И все, кто только мог, в Соединённых Штатах. Что объяснимо, если рассматривать всё происходящее, как срывающуюся в кои-то веки спецоперацию этих ребят по смене режима в стране, руководство которой вдруг по этой части упёрлось. Что редко, но бывает. Вот, к примеру, в Белоруссии так было. Да и в Узбекистане при Каримове, со столь любимыми Госдепартаментом США исламистами.

Что показательно, своих брёвен в глазу евроатлантические демократы не замечают принципиально. "Жёлтые жилеты" во Франции могут что угодно творить и их как угодно могут разгонять. Но не Макрону же лекции читать? Он из цивилизованного мира, сам разберётся. Чай, не Лукашенко. Референдумы в Каталонии проводи, не проводи, не будет им никакого отделения от Испании. Небось, не Крым, который по референдуму из Украины ушёл. Так по каталонцам Мадрид шандарахнул.

.. По всей Европе выступления против ограничений коронавирусных разгоняют - ничего. Это демократично. А уж про Соединённые Штаты и трампистов-республиканцев даже упоминать неудобно. Интересно, они там у себя охоту на ведьм не хотят прекратить? Павликов Морозовых - платных доносчиков на родных и близких не плодить? Или это ИХ дело? А почему не наше?!

В самом деле, единственные до нас, кому западники привыкли отвешивать плюхи по всем линиям, так это израильтяне. Их уже так зашугали, что не только полиция, но и армия у них под вечным ударом. Международным судом угрожают за что угодно, иски подают и свои левые, и местные арабы, которых те на собственную страну науськивают, и палестинцы с территорий, тоже не без израильских, европейских и американских левых... Так что к нам все они пытаются применить отработанную на протяжении многих лет на Израиле модель давления. Можно считать, что Россия теперь - новый коллективный еврей в "мировом сообществе", которого за всё пинают, за всё накладывают санкции и явно сильно хотят унасекомить и раздраконить. При наличии мощной внутренней пятой колонны, которая активно ситуацию в стране раскачивает, прекрасно понимая, какие коврижки за это получит. Типовая ситуация. И разрешить её можно только с максимальной жёсткостью, послав всех их так далеко, как это только возможно...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх