Свежие комментарии

  • Виктор маслов
    Президент у нас молодец,прям как молния,двадцать лет на раздумье и бац, нет чубайса.Но тридцать лет,как чубайс грабил..."Сливали информац...
  • Юрий М
    до 1954 года тоже так было....Крым забрали у ту...
  • Владимир Хлебосолов
    Пусть отчитается и вернёт народные деньги, потраченные на Нанотехнологии, которых и не было... Или в тюрьму за растра..."Хотели бы видеть...

Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического мышления.

"Миллионы жителей Земли, граждане разных стран вышли на демонстрации против изменения климата планеты... Как это просто и правильно - жители Земли обеспокоены тем, что творится с климатом Земли. Наших граждан проблемы такого масштаба, похоже, не волнуют" (c) Макаревич.

Менее одного процента жителей планеты Земля вышли на демонстрации против изменения климата. Но виноваты русские, которые не пошли вместе с экологическим авангардом в рамках любезной Макаревичу акции.

Протесты против мусорных свалок или грязных производств Макаревич считает недостаточноми для соответствия мировому уровню экологического движения. Только в единой струе по столбовой дороге цивилизации.

https://colonelcassad.li...

Картина дня

наверх