Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой18 января, 17:34
    Одесситы сдулись, как и вся Украина.Одесса отказывает...
  • Михаил Солдатов18 января, 17:33
    Какая, нахрен, альтернатива Путину??! Кто в здравом уме будет поддерживать и голосовать за этого недоноска??! Какие д...Запад угрожает Ро...
  • Anisimova Lyubov18 января, 17:15
    Зачем нам знать чем плоха вакцина pfizer, если в России ею не вакцинируют население? А за рубежом эту статью вообще ч...Голос Мордора: Ка...

Порошенко теряет ощущение реальности — украинские депутаты

Порошенко теряет ощущение реальности — украинские депутаты

Киев 2 апреля. Резкой критике подвергли реакцию президента Украины Петра Порошенко на статью New York Times депутаты из его фракции в Верховной раде страны.

Как написал в Facebook депутат «Блока Петра Порошенко» (БПП) в Раде Сергей Лещенко, «такая реакция на критику  — очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией, добавив что «все это очень печально».

А его коллега по фракции, депутат Мустафа Найем на своей странице в Facebook, назвав такую позицию Порошенко грустной и тревожной, заметил, что президент, вероятно, уже теряет ощущение реальности. Как отметил Найем, «последний раз подобные обвинения в адрес авторитетных западных СМИ позволял себе только Виктор Янукович, а до этого  — Леонид Кучма». Не сравнивая трех президентов, депутат подчеркивает, что «подобные провалы в коммуникации  — это симптом потери ощущения реальности, которым грешили все предыдущие президенты Украины».

Напомним, что президент Порошенко, комментируя опубликованную в New York Times статью о коррупции на Украине, заявил, что против его страны ведется гибридная война, включая дискредитирующую информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх