Свежие комментарии

  • Артем Казаков
    Почему во Владивостоке? Может в Корсакове,Южно- Сахалинске или Петропавловске - Камчатском)))))))Ради чего? Да ради п...Юрий Селиванов: Т...
  • Vladimir Domnin
    С чего решили, что соглашаются? У каждой стороны своя правда.Юрий Селиванов: Т...
  • Vladimir Domnin
    Думать надо? Хотите конфликт во Владивостоке? А его жителей спросили? И ради чего? Хотите повоевать, записывайтесь в ...Юрий Селиванов: Т...

Спасибо... за убийство или как мало надо либералу для счастья

У каждого человека есть маленькие радости. Особенно приятно, когда они приходятся на Новогодние праздники. И если у многих эти радости весьма невинны, то истинному либералу подавай крови. Чужой.

Спасибо... за убийство или как мало надо либералу для счастья
Л. Гозман. Фото с сайта vfl.ru

Так как радостью принято делиться с окружающими, то в социальной сети под названием Facebook появился пост следующего содержания:

"Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит - американцами! ... Стоит поблагодарить американцев", - цитата из поста Л. Гозмана.

Вот такая житейская реакция настоящего либерала. Реакция на убийство иранского генерала Сулеймани в результате авиаудара США.

Я сам решаю, кто здесь человек

Конечно, я предвзято отнесся к Гозману. Он не радовался по поводу смерти человека:

"...радоваться смерти человека нельзя... Однако, жаль, что никто не убил Ленина и Сталина, а Штауффенберг не сумел ликвидировать Гитлера. Но все вышеперечисленные не являются людьми. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду" - подчеркнул Гозман.

Помню я одного такого либерала. Он решал "кто здесь еврей". Познакомиться с идейными вдохновителями нынешних либералов можно в статье "Евреи в вермахте".

Верный продолжатель либерального дела Гитлера

Честно, сначала появилась мысль, что практически прямое цитирование Геринга Гозманом.

.., скажем так - последствие затянувшегося празднования Нового Года. Колбасой отравился, например. А чего опосля несвежей колбасы в голову-то взбрести может?

Спасибо... за убийство или как мало надо либералу для счастья
Скрин с журнала Л. Гозмана. Статья ставит знак равенства между СС и СМЕРШ

Нет. Этот "Российский политик" планомерно вспоминает Третий Рейх. На эту тематику у него написана не одна публикация. Особенно меня умилила статья под названием "Подвигу солдат СС посвящается..." от 12 мая 2013 года.

Послесловие

До высказывания Гозмана было как-то ровно - кто такой этот иранский генерал, что он не поделил с американцами. Может это узость геополитического кругозора.

Только вот радоваться убийству, да еще благодарить. Жить с осознанием наличия права решать - кто достоин жить, а кто нет. Это диагноз, хоть я и не медик... И ведь радостно, что Л. Гозман упустил возможность рассказать сотрудникам СМЕРШ о их равенстве с СС. Теперь, благодаря его постам, искренне верящих в "либеральные ценности" станет чуть меньше.

Прошу, в комментариях не производите подмену понятия "казнь" и "убийство".

Спасибо... за убийство или как мало надо либералу для счастья

Источник

Картина дня

наверх