Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Если Байден победит, то сынуля вправе будет сказать, что эту Америку я на оси вращал, а осью был мой детородный орган.Павшая Америка — ...
  • Алексей Смирнов
    Был в 17ом. но за 30 лет с ним тогда справились. а сейчас что то не получается.Хазин предупредил...
  • Александр Денисов
    Эти да, типа, православные патриоты цифровизации, сдадут страну как Мальчиш-плохиш, на раз.Последнее желание...

Кедми: «Нетаньяху подтвердил самые грязные предрассудки антисемитов»

Кедми: «Нетаньяху подтвердил самые грязные предрассудки антисемитов»

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху нанес позор всему еврейскому народу и Израилю, посетив бандеровскую Украину, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Эту мечту [антисемита] осуществил Нетаньяху, подтверждая самые грязные предрассудки антисемитов о народе, во главе государства которого он стоит. Этот позор, который он нанес своему народу, своему государству своим визитом на Украину, своим поведением от начала и до конца… И оскорбил память тех, на могилы которых он пришел выкладывать венки, повторяя приветствие тех самых, которые этих людей и убивали…» — заявил Кедми, отметив, что предпочитает сводить счеты с премьер-министром своей страны без посторонних и в еще более резкой форме.

Напомним, что 19 августа в Киеве прошла встреча президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Визит Нетаньяху прошел не в абы какую, а в бандеровскую Украину, которая своими героями на национальном уровне признала фашистских карателей Степана Бандеру и Романа Шухевича, которые евреев и русских не считали людьми и планомерно уничтожали.

REGNUM

Картина дня

наверх