Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...
  • Nina Geyer
    Объясните пожалуйста , как президент страны может иметь двойное гражданство ? Она гражданка Румынии и Мо...Юрий Селиванов: У...
  • Борис Осипов
    Но не либераст...почувствуйте разницу...Они не унизить на...

Стрелков пугает Россию государственным переворотом по украинскому сценарию

Стрелков пугает Россию государственным переворотом по украинскому сценарию

Россию ждет неизбежная смута, которая будет организована олигархами и чиновниками, недовольными политикой президента Владимира Путина.

Об этом в эфире YouTube-канала «Сталинград» заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы действительно приходим к тому, что у нас произойдет некий аналог февраля, когда под лозунгом свержения Путина к власти придет тайная группировка из его окружения. У нас нет сейчас крупного капитала, а царя свергал крупный капитал в союзе с частью аристократии, который не был бы завязан на схеме ограбления страны на трубу. Фактически у нас все привязано к трубе.

Уничтожена большая часть промышленности, наукоемкой сферы, у нас осталась одна труба. Поэтому когда у нас наступит смута, это будет не смута с целью изменения социального строя, и тем более экономического. У нас смута начнется с того, что одна группировка олигархов и чиновников, которая недовольна тем, что Путин поставил под угрозу то, что они нажили непосильным трудом и вывезли за границу вместе со своими детьми, свергнет другую, которая более крепко с ним связана и не надеется на то, что дорогие западные партнеры их простят.

Смута неизбежна, но мы, условно говоря, поменяем шило на мыло.

А какие в этот момент будут на улицах лозунги, какие будут звучать призывы, о чем будет кричать Навальный или не Навальный – это все вторично. Вопрос будет в том, что у нас в целом повторится украинский сценарий», – утверждает Стрелков.

Напомним, что три года Стрелков назвал “практически предрешенным” военное поражение России в Сирии, а также заявил, что сирийская кампания – “это неуклюжая попытка “пиар-прикрытия” сдачи Донбасса и начала “диалога” по Крыму”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх