Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    И ещё Соловьев загавкал, мудила!Жёсткий сценарий:...
  • Борис Баженов
    А кто-то просил Ваших внуков сражаться за их свободу? Свободу извне с оружием не принесешь, если народ этого не хочет...Жёсткий сценарий:...
  • Кира Кира
    крысы побежали с корабля-неужели корм закончился?Алексиевич поехал...

Погребинский о страхах Киева: Украина ради «своего» Крыма далеко не зайдет

Погребинский о страхах Киева: Украина ради «своего» Крыма далеко не зайдет

Украинский политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Россия 1» на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что Киев не станет слишком повышать градус в провокациях ради «своего» Крыма.

По словам политолога, украинские политики находятся под постоянным давлением, поэтому вынуждены совершать довольно противоречивые действия в отношении РФ. Кроме того, существуют и личные интересы, которые необходимо учитывать при оценке поведения Киева. Именно в этом кроются корни провокаций в Керченском проливе и в отношении православной церкви на Украине. При этом чиновники продолжают уверять, что полуостров Крым является «своим», который однажды вернется в состав страны. Однако Запад видит это и недоумевает по поводу того, что Киев не предпринимает никаких мер для возвращения.

Украинские чиновники прекрасно понимают, что изменить уже ничего не могут, поэтому и остается только кричать и драться в Верховной раде.  Такому положению необходимо относиться с пониманием, ведь перспектива получения Крыма в свое распоряжение у Киева не появится, кроме вариантов, когда придется идти на очень большой риск и вляпываться в страшную историю с Россией. Естественно, идти на это Украина не станет.

Если заварить слишком большую кашу, то можно ее не расхлебать, пояснил Погребинский.

Поэтому любые провокации, которые мы наблюдаем сейчас, будут проводиться до определенной черты, за которую Киев переходить не станет, даже чтобы вернуть «свой» Крым, отметил политолог. Западу, в свою очередь, Украина важна лишь в качестве «кровоточащей раны» между Москвой и Киевом, резюмировал эксперт....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх