Свежие комментарии

  • Игорь Корнаковский
    Марадона это МАРАДОНА!!! А майданутые шавки, это майданутые шавки. О них если кто и знает, то только потому, что они ...Киевская пропаган...
  • Александр Бабин
    Да =это уже не лечится.Киевская пропаган...
  • Владимир
    За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто вино...Алексей Куракин: ...

Пакт Путина-Штайнмайера и возрождение украинского космоса

Представители Украины все же подписали со своей стороны так называемую "Формулу Штайнмайера". И что тут началось! На сцене появился пан Його Високоповажнисть Петропа Рошенка, отряхнул традиционно мятый пиджак и призвал всех к оружию. Вернее, к протестам.

 
Не поперло поросёнку.
Не поперло поросёнку.

На минуточку, это тот же самый Рошенка, который еще в 2015 году принял Минские соглашения, вторую его версию, прямо как раз после позорно слитого Дебальцевского котла. В этих Минских соглашениях Украина по большому счету признала самостоятельность и автономию Донбасса. И теперь он сам в своем видео обращении

Бывший Президент Украины Порошенко, тот самый Президент, который еще в 2016 году сам же одобрил Минские соглашения, где позорно проигравшая шахтерам и "северному ветру" армия Украины капитулировала и практически признала самостоятельность Донбасса, хоть и в рамках Украины выступил с видеообращением против Формулы Штайнмайера и призвал к протестам.

 
Коварный план Темнейшего
Коварный план Темнейшего

Если кто не помнит уже за давностию лет, там в Минске была выработана так формула, которую потом стали называть "Формулой Штайнмайера" - сначала выборы на Донбассе, и после этого контроль границы!

Какое-то удивительное лицемерие. То, что Порошенко утвердил в 15 году, будучи Президентом, он теперь называет "Планом Путина" и призывает отмороженных ветеранов АТО на майдан с протестами, кофе и настроением.

На самом деле Порошенко и не собирался ничего выполнять по Минским соглашениям. На каждой высокой трибуне этот поросёнок со слезой в голосе клялся к верности Минским соглашениям а на деле - саботаж выполнения, постоянные провокации и обстрелы. Это так по украински - сельская хитрость и потом удивление : А нас-то за что?

Всвязи с этим подписание Украиной "Формулы ШтайнМайера" внезапно приобрело еще один неожиданный и положительный эффект для передовой украинской космической отрасли.

Пораженные до глубины души наблюдатели на Международной Космической Станции вчера вечером наблюдали массовый выход в межзвездное пространство возмущенных украинских обитателей фейсбука! Самые возмущенные из них уже, вероятно, покинули пределы Солнечной системы и на полном пару устремились в звездные дали, выдавая в эфир проклятья в адрес традиционных "клятых москалей", которые, судя по всему, виноваты во всем.

 
Пер анус - ад астра!
Пер анус - ад астра!

Ну что же, нам москалям, не привыкать быть источником всех проблем для украинских активистов, но все же несколько греет сердце такое украинское стремление к звездам.

( Вздыхая) Они такие романтики! Такие нежные и рвущиеся (позади) души. Плакать хочется.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх