Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 9:16
    Не оправдываю Горбачева, но справедливости ради хочу отметить, он развала СССР не хотел, он просто трус, тряпка, не с...Проклятие предательства
  • Вася16 сентября, 9:03
    Хорошего в горби было "плюрализм, гласность, консенсус". И запад его очень любил, эпоха некоторого потепления отношен...Проклятие предательства
  • Сергей Яминов16 сентября, 8:59
    Предатели Это сегодняшние 5 Колонна с острым психозом, такие как Навальный, Л.Соболь, Ходорковский, жаждующие власти ...Проклятие предательства

Меркель, Трамп и Макрон объявлены «агентами Путина»

Все лидеры основных стран Запада, включая президента США Дональда Трампа, действуют в интересах Кремля.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил беглый российский либерал, меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Муждабаева, главной «лоббисткой Кремля» является канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«А что, Меркель сейчас не за одно с фюрером. А кто с ним сейчас «Северный поток-2» строит, Макрон что-ли? Мне кажется, тут Меркель, в первую очередь. Она самая активная, самая лоббистка сотрудничества с Россией», – заявил Муждабаев.

Проехался Муждабаев и по президенту Франции Эммануэлю Макрону, который, по его мнению, «продался» России и теперь склоняет Украину к капитуляции.

«Да, Макрон склоняет Зе к капитуляции уже открыто. Да, Макрон – это один из главных агентов Путина сейчас. Такое впечатление, что он его купил буквально на протяжении этого года. Раньше он таких сигналов не подавал и вдруг, где-то весной прошлого года он начал симпатизировать Путину в открытую. Потом начал ему комплименты делать в Питере на форуме экономическом и так далее», – негодует пропагандист.

Досталось от него и президенту США Дональду Трампу.

«Почему США приостановили военную помощь Украине? Потому что Трамп – агент Путина. Поэтому все препятствия Украине, все преференции России и все действия Трампа в пользу России легко объяснимы – Трамп – агент Путина. Впервые в истории. ЦРУ даже отозвало своего агента в правительстве России, потому что боялось, что Трамп его сдаст Путину. Мне кажется, это крышка вообще».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх