Последние комментарии

  • Людмила Старкова18 января, 5:22
    Без ОДОРЯМС от Лукашенко,Макей не посетил бы бритов. Даааавно бы от России откоестились и примкнуля к хохлам и натовц...Лукашенко напомнили о публичной клятве признать Южную Осетию и Абхазию
  • Василий Зеленкевич18 января, 5:03
    Рыжего на нары!В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Иван Вакула18 января, 4:59
    Своя рубашка ближе к телу!!!  Лукашенко напомнили о публичной клятве признать Южную Осетию и Абхазию

Лёня Гозман: "Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния."

Один из наинеуважаемейших людей в стране из среды политиканов от пятой колонны, некто Лёня Гозман уверен, тот самый Гозман, который на "Дожде" умолял американцев дать бандеровцам оружие : если бы Россия были нормальной страной, то 23 февраля во всех церквях, мечетях и синагогах проводились бы траурные службы.

Об этом он накропал в своем сегодняшнем сообщении в социальной сети Facebook Леонид Яковлевич напоминает, что семьдесят три года назад бойцы НКВД выселяли, убивали, отправляли на смерть и страдания своих сограждан, виновных лишь в том, что они чеченцы и ингуши.

ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ

Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния. Семьдесят три года назад бойцы НКВД, которых, конечно, никак нельзя сравнивать с эсэсовцами - они ж со звездами, а не со свастикой - выселяли, убивали, отправляли на смерть и страдания своих сограждан, виновных лишь в том, что они чеченцы и ингуши.

Если бы мы были нормальной страной, то сегодня, в День Депортации, во всех церквях, мечетях и синагогах проводились бы траурные службы, а президент страны был бы в Грозном и Магасе, преклоняя колени перед памятью жертв. А по телевизору весь день шли бы фильмы о депортации и о судьбах тех, кто пал жертвой людоедского режима. А певцы Империи заткнулись бы хоть на один этот день.

Но, нет! Мы никому не отдадим повод выпить, поздравить мужчин и рассказать самим себе, что «Можем повторить», что «от тайги до британских морей» и далее по списку. А по телевизору еще раз скажут, что все вокруг враги, что скоро мы освободим Киев и, наверное, Варшаву и Таллин – они же хотят этого, они ждут, там братья! И так это будет убедительно и весело, что народ опять поверит, а когда одумается, будет поздно.

Мы вспомним в который раз, что дыма без огня не бывает, что многие - ох, многие! - кавказцы перешли к Гитлеру и не так уж не прав был товарищ Сталин, когда их выселял. Да и по нынешним видно – понаехали, грязь от них одна, да теракты. И ненавидят они нас, природа у них такая.

А на следующий день с утра продолжим строительство Русского мира, оплота нравственности и добра.

Ну а я этот их «Русский мир» строить не буду. Мои соболезнования потомкам жертв.

Стоит отметить, что Гозман не служил, а откосил от армии по причине косоглазия. Однако благодаря СССР и советской Армии получил бесплатно высшее образование в Советском МГУ , получил бесплатно жилье получил хорошее теплое место в том же МГУ .  

Среди прочего, Лёня рассказал о том, что беременную писательницу Ольгу Берггольц палачи НКВД били сапогами в живот, якобы из-за чего у нее произошел выкидыш прямо в камере пыток.

Гозман также напомнил об истязаниях, которым подвергался авиаконструктор Сергей Королев, о гибели в сталинских лагерях и ссылках академика Николая Вавилова, поэта Осипа Мандельштама и многих других советских граждан.

Многие пользователи шокированы высером:

 

Отметим, что  ранее Гозман на передаче Соловьева сказал: "... власть примазывается к победе" ( относительно 9 мая), возникает закономерный вопрос Гозману : А какое отношение имеет товарищ Гозман к ссылке Чеченцев и Ингушей?)))

Что до Дня скорби.., то Лене (читай как Лёне, примечание автора ) нужно пояснить-   День памяти политических репрессий  30 октября. 23 февраля -поздравляем защитников отечества. Вот такая псевдолиберальная/квазидемократическая "общественность"! 

Мы же помним завет Достоевского: хочешь опозорить либерала, - просто дай ему возможность высказаться! Они сами себя обольют помоями и потом сами себя же и закопают.)))

В пику персонажу необходимо пояснить насчет "нормальности страны" и правильного понимания этой самой нормы "нормальнсти":

-если бы мы были нормальной страной, гозман разменял бы 2-й десяток рабочих лет, если бы дожил, на лесоповале.

-если бы еврей Гозман с гражданством РФ верил в то, что несет, то каждый день носил бы траур и передвигался бы только на коленях. 

Этот правдоруб недоделанный продолжает колоть общество, лезет не в свое корыто, а потом ротик трубочкой и глаза округленные, мол почему в России антисимитизм поднимает голову? 

Из-за таких как этот Леня и сыпется негатив на ваши головы, товарищи евреи. Вообще странно, что он Грозного не вспомнил, справедливости ради надо бы было всех "палачей" вспомнить. Евреи которые прутся во власть в странах рассеивания худшие враги самих же евреев!

Подведя черту:

Те, кто хотят быть Россиянами, не гадят себе в тарелку....

PS: За испорченное настроение люто и безапелляционно каюсь, но пройти мимо такого, не осветив крамолу, не можно, ибо считаю это преступлением!

_______________

Малюта

Источник ➝