Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Шерхан переходит к плану Б-благодетель

 Объясняя решение по отказу от санкций против СП-2, Байден сказал что-то насчёт того, что Германия является их основным союзником и им не хотелось бы портить отношения с Берлином. 

"Ха-ха" три раза. Нет у них союзников, кроме Британии, но это вопрос сложный и, кто кому в этой парочке Рабинович разобраться не просто, очень похоже, что это одно целое, где США - мышечная масса и желудок, а Британия - голова и шея. 
Германия же, это вассал, причём ОККУПИРОВАННЫЙ.  

Все действия США ныне направлены на то, чтобы этот вассал, он же "локомотив Евросоюза" заправлялся исключительно на американской "бензоколонке"! Сорри, не на бензо-, на  LPG-колонке.  Для этого, подконтрольные штатам, немецкие зелёные уже убили атомную и угольную генерацию  и газ сегодня остаётся последним надёжным источником энергии. Если Вашингтону удастся навязать Берлину и Европе свою игру, то экономика Германии, а с ней и всего ЕС  станет работать исключительно на благосостояние США. При этом американцы, играя ценой сжиженного газа всегда будут создавать для себя заведомо выигрышный баланс. 

Для реализации, этого беспроигрышного проекта всего-то необходимо перекрыть Европе альтернативные источники топлива, а это газ, поступающий из России и из Залива.

Залив  Штаты пока контролируют и  с Россией всё тоже решено было, когда в 2014 удался переворот в Киеве и ГТС Украины оказалась в руках Хантера Байдена. Тогда в любой момент, какие-нибудь "неуловимые укропатриоты" могли перекрыть трубу с агрессивным российским газом.
Но прошло семь лет . За эти годы Россия совместно с европейцами изменили геополитический ландшафт в свою пользу. Выстроены новые торговые пути взамен "захваченных противником".  Контроль Украины уже не играет никакой роли.

Шерхан переходит к плану Б-благодетель

Сегодня уже почти всем, кроме Киева и прибалтов, понятно, что Вашингтон, как не тужился, а не сумел предотвратить строительство СП-2 и Байден в "последние секунды", чтобы не потерять лицо заявляет, какой-то бред про важность отношений с Германией.  

На самом деле уже поздно препятствовать строительству СП-2. Нет никакой "доброй воли" Вашингтона, есть признание факта, что ничего не вышло. Не смогла, как говорится. Это вовсе не значит, что Вашингтон сложил руки и позволит развиваться взаимовыгодным отношениям между Берлином и Москвой. 

Сейчас Штаты вкладываются в то, чтобы привести в Германии к власти "Зелёных", которые должны будут, имея доступный источник сырья, способного сделать немецкую продукцию конкурентоспособной в сравнении с американской, отказаться от него и начать покупать более дорогой американский LPG.  Если "зелёные" не решатся на политическое самоубийство, то гегемон придумает что-то ещё, но не откажется от генеральной линии на высасывание ресурсов из вассалов. 

Картина дня

наверх