Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Таких цветных революционеров в Рашке , как говорков сшибали ху*м с бугорков, а Навльщиков на месте еб*ли штук по 200 !!!Александр Роджерс...
  • Нина Тарасова
    На земле в небесах и на море, били, бьём и будем бить всю еврожопную сволочь их шептателей америкосных пидеров !На эсминце ВМС СШ...
  • Алексей Смирнов
    А какой эксперимент привёл к положительным результатам для подавляющего большинства населения? Назовите хотя бы один ...Как обиженки прев...

И эти макаки хотят великую украинскую стену построить?

Я вот тут случайно заметил, что украинствующая пацанва из “Правого сектора”* и других нацорганизаций Украины совершенно не умеют пользоваться элементарным для этого времени инструментом.

И эти макаки хотят великую украинскую стену построить? 

Поясню… Вот когда ментов нельзя использовать в личных целях, а организованный бандитизм не актуален, в ход сильных мира сего идут тупоголовые подростки. К примеру чинуше нужно отжать стройку, участок или закрыть строительство “москальского” храма УПЦ. Он башляет бабло нацикам, которые потом кричат, что этот объект незаконен и его нужно закрыть.

В ход наци берут кувалды, ломы и ботинки, чтобы нахрен снести ограду периметра территории, сделанную из квадратного профиля марки “пластилин-4” и стенового профнастила толщиной 0.45 мм.

Потомки древних шумеров не знают, что такое болгарка или шуруповёрт. На худой конец ключ на 10, чтобы открутить саморезы. Так и быстрее получится, и легче. Там, где нужно 25 идиотов, вполне хватило бы четверых.

Но нет же. У молодых шумеров не хватает мозгов и они хватают тяжёлый лом и кувалдометр, чтобы под обезьяньи крики и немалые усилия погнуть профнастил и профиль. Забор хоть и не пригоден, но остаётся стоять на месте, будто его ветром погнуло.

Для такого забора, учитывая мой строительный опыт и подсчёты парусности, профильные столбы должны быть закопаны на глубину 60-80 см.

Сварка на одном стыке способна удержать, в зависимости от катета шва, до 1000 кг нагрузки. Если и сносить такой забор с помощью грубой силы, то она явно должна работать на солярке.

Получается, что макаки, устроившие майдан и войну на Донбассе, умеют только ломать и красить заборы. А они ведь ещё хотят великую украинскую стену построить и божатся восстановить Донбасс.

Нет уж. Спасибо. Вы там лучше сами у себя разберитесь. Нам такая помощь не нужна.

*организация запрещена в РФ

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх