Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    "...чтобы НАМ не обидно было!"Задать вопрос Пут...
  • Piotr Primys
    ЭТО ИРАИЛЬСКОХОХЛОДЕРЬМО! САТАНОВСКИЙ-ПРИКРЫВАЕТ ИХ! КЕДМИ-ЕГО ШЕФ!Осточертело всё, ...
  • Piotr Primys
    С ТЕБЯ-СРАТЫЙ ТРОЛЛЬ! ХОЛУЙ САТАНОВСКОГО!Осточертело всё, ...

А потому шо Путин!

А потому шо Путин!

ЖурналЫсты, плача от счастья – осознавая свою принадлежность к Ылите несунов правды в умы доверчивых граждан, с небывалым воодушевлением описали, как в США 16 штатов подали на Дональда Фёдоровича в суд.

Мол, агент Кремля товарищ Трамп ввел в стране чрезвычайное положение в связи с необходимость ударного строительства забора на границе с Мексикой.

И в этих прогрессивных штатах усмотрели в деяниях полковника российской разведки Трампа поползновения к разворовыванию государственного бюджета США. Пусть теперь адвокаты Трампа тужатся, пыхтят и доказывают: интересам американских налогоплательщиков не будет причинено ущерба.

Но, мы не за Трампа. Мы – за «неупереджених» журналЫстов.

Поскольку, мозги у них куриные, эти жупаны не в состоянии понять, что происходящее действо в США – вполне нормальная процедура, являющаяся следствием наличия развитого и, самое главное – действующего института федеративного устройства государства.

Жупаны даже не в состоянии вообразить себе, чтобы, например, Житомирская область послала… в смысле подала в суд на какие-либо действия Гаранта – заподозрив злоупотребления бюджетными средствами (во время томос-тура, поездок по заграничным форумам или, скажем, предвыборной агитации доверчивых лохов).

Чтобы, например, Харьковская область - вместо тратить деньги на строительство забора против российских «Калибров», пустила бы бюджетные средства на медицину, попутно порекомендовав в судебном порядке Арсению Петровичу свернуть проект нано-стены «Враг не пройдет!» томосом и всунуть себе в евроинтеграционное отверстие… это для журналЫстов из области фантастики.

Посему, помывшись дома в тазике – в воде, оставшейся после мытья посуды, придя на следующий день в редакции «незалежних» издательств, журналЫсты бросятся отражать информационную гибридную агрессию - разить своим пером сторонников федерализации Украины.

А спроси этих кожухов: почему Америке можно, а Украине нельзя!

Они выпучат глаза и будут мычать:

- А потому шо Путин!

 

Алексей Куракин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх