Последние комментарии

  • Nikita Kopitov25 марта, 8:15
    «Мое поколение считало вас светочем свободы, безукоризненным лидером просвещенного мира и очень хотело быть такими, к...Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США
  • Александр Саломатин25 марта, 8:07
    Ладно, я с вами по части Сербии по существу соглашусь. Я сам тогда возмущался этим очень. Но всё-таки, кто же устроил...Югославская трагедия. Боль не утихла и по сей день
  • Николай Галыгин25 марта, 8:05
    Да в Америке народ весь на допинге живет а элита США крутит в мире все дела.Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США

Петя, ты следующий: в Киеве линчевали сотрудника охраны Порошенко

Петра Порошенко ненавидит вся Украина. Люди не могут ему простить развал страны, разруху и нищету. Многие мечтают с ним расправиться.

Сегодня в темной подворотне был убит охранник Порошенко Василий Хмелюк. Что интересно, он был отправлен к праотцам ударом кулаком по лицу. Не понадобилось ни оружия, ниножа.

Охранник Порошенко был в стельку пьян, поэтому сразу же рухнул на асфальт и ударился головой. Удар оказался смертельным.

Гибель охранника Порошенко – своеобразный намек украинскому президенту, что ему недолго осталось коптить небо. Ему дали понять, что от возмездия не уйти. Его охрана – алкаши и хлюпики, которых можно либо распугать и обратить в бегство, либо прибить одним ударом. Такая охрана президента не спасет.

Похоже, Порошенко есть над чем задуматься. Ситуация в стране продолжает накаляться. Все идет к тому, что Пете придется спасаться бегством из страны, и еще не факт, что он сможет унести ноги.

Популярное

))}
Loading...
наверх