Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin17 января, 5:09
    Отлично, коллега!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Serg17 января, 5:02
    Укропы могут считаться военнопленными согласно конвенции ООН когда будет официальная война между государствами! Так к...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Борис Биленко17 января, 4:35
    Я уже писал, что в России, государство, де факто, захватило власть, и использует её исключительно в целях сохранения ...Силуанов назвал реакцию россиян на пенсионную реформу «неожиданной»

Петя, ты следующий: в Киеве линчевали сотрудника охраны Порошенко

Петра Порошенко ненавидит вся Украина. Люди не могут ему простить развал страны, разруху и нищету. Многие мечтают с ним расправиться.

Сегодня в темной подворотне был убит охранник Порошенко Василий Хмелюк. Что интересно, он был отправлен к праотцам ударом кулаком по лицу. Не понадобилось ни оружия, ниножа.

Охранник Порошенко был в стельку пьян, поэтому сразу же рухнул на асфальт и ударился головой. Удар оказался смертельным.

Гибель охранника Порошенко – своеобразный намек украинскому президенту, что ему недолго осталось коптить небо. Ему дали понять, что от возмездия не уйти. Его охрана – алкаши и хлюпики, которых можно либо распугать и обратить в бегство, либо прибить одним ударом. Такая охрана президента не спасет.

Похоже, Порошенко есть над чем задуматься. Ситуация в стране продолжает накаляться. Все идет к тому, что Пете придется спасаться бегством из страны, и еще не факт, что он сможет унести ноги.