Последние комментарии

  • Елена Иванова20 мая, 9:20
    Уважаю позицию Турции!!! Когда узнали, что будет выступать бородачка Вурст, отказались посылать своего представителя,...«Евровидение-2019» продолжается: вот теперь гей реально «попал»!
  • Любовь Кузьмина20 мая, 9:12
    Полностью согласна с Вами. В наше время все секреты показывают по телевидению. Корреспондент ходит по атомоходу, а ви...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз
  • Валерий20 мая, 9:12
    Хватит платить за телевидение! Приходите ко мне в профиль, читайте как абсолютно бесплатно подключить более 300 спутн...Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма

Петя, ты следующий: в Киеве линчевали сотрудника охраны Порошенко

Петра Порошенко ненавидит вся Украина. Люди не могут ему простить развал страны, разруху и нищету. Многие мечтают с ним расправиться.

Сегодня в темной подворотне был убит охранник Порошенко Василий Хмелюк. Что интересно, он был отправлен к праотцам ударом кулаком по лицу. Не понадобилось ни оружия, ниножа.

Охранник Порошенко был в стельку пьян, поэтому сразу же рухнул на асфальт и ударился головой. Удар оказался смертельным.

Гибель охранника Порошенко – своеобразный намек украинскому президенту, что ему недолго осталось коптить небо. Ему дали понять, что от возмездия не уйти. Его охрана – алкаши и хлюпики, которых можно либо распугать и обратить в бегство, либо прибить одним ударом. Такая охрана президента не спасет.

Похоже, Порошенко есть над чем задуматься. Ситуация в стране продолжает накаляться. Все идет к тому, что Пете придется спасаться бегством из страны, и еще не факт, что он сможет унести ноги.

Популярное

))}
Loading...
наверх