Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Петя, ты следующий: в Киеве линчевали сотрудника охраны Порошенко

Петра Порошенко ненавидит вся Украина. Люди не могут ему простить развал страны, разруху и нищету. Многие мечтают с ним расправиться.

Сегодня в темной подворотне был убит охранник Порошенко Василий Хмелюк. Что интересно, он был отправлен к праотцам ударом кулаком по лицу. Не понадобилось ни оружия, ниножа.

Охранник Порошенко был в стельку пьян, поэтому сразу же рухнул на асфальт и ударился головой. Удар оказался смертельным.

Гибель охранника Порошенко – своеобразный намек украинскому президенту, что ему недолго осталось коптить небо. Ему дали понять, что от возмездия не уйти. Его охрана – алкаши и хлюпики, которых можно либо распугать и обратить в бегство, либо прибить одним ударом. Такая охрана президента не спасет.

Похоже, Порошенко есть над чем задуматься. Ситуация в стране продолжает накаляться. Все идет к тому, что Пете придется спасаться бегством из страны, и еще не факт, что он сможет унести ноги.

Популярное

))}
Loading...
наверх