Свежие комментарии

  • Адам
    НЕ надо здесь киздеть, Волашка-какашка. Начитался майдаунских инструкций! Ещё раз, послушай речь Путина! А слабый руб...Мировые СМИ о выс...
  • Koshak ***
    Все ущербные недомерки под Путина косят. Вот и этот Пашинян-придурок в кабину залез.Юрий Селиванов: С...
  • Nikolai Baranixin
    Золотые слова!Юрий Селиванов: С...

Продается РБК. Звонить Мише

Продается РБК. Звонить Мише

Михаил Прохоров вдруг очень захотел продать медиахолдинг РБК "Национальной медиагруппе" Юрия Ковальчука. Так хочет, что прямо говорить не может.

«Прохоров сейчас не выходит на связь практически ни с кем. Такое было с ним только раз, когда его «прихватили» в Куршавеле и ему грозила тюрьма,— рассказал собеседник в окружении миллиардера.— Но вообще Прохоров когда-то говорил, что если встанет вопрос о продаже РБК, то он упираться не будет».

Понятно, что виной всему кровавый тиран, который жутко обиделся на независимое (от государства, но зависимое от Прохорова) СМИ за публикации о своей семье. В самом РБК обстановка напряженная уже несколько дней - ждут, когда за ними приедут воронки. Сталинизм на марше.

Если же серьезно, то Прохоров, похоже, понял полную бесперспективность своей ё-деятельности и решил вовремя "свалить". Еще одним "уникальным журналистским коллективом" и "объективным" СМИ, возможно, станет меньше. Но гораздо важнее, чтобы при покупке "Национальной медиагруппой" произошло качественное изменение контента этого ё-СМИ в пользу национальных интересов, а не как с "Коммерсантом".


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх