Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Всё правильно. Особенно вывод о том, что антипрививочники не самоубийцы, а самые настоящие убийцы и террористы потому...Манифест здравомы...
  • Владимир Домнин
    "сподвиг меня на написание этой статьи тот факт, что те же самые аккаунты (кудри примелькались уже), которые писали «...Манифест здравомы...
  • Александр Sh
    странно, как они не заметили, что это наша неуловимая парочка поработала?!)Вторжение России ...

Путин интересен всегда: В Bloomberg создали отдельную категорию для главы России

Путин интересен всегда: В Bloomberg создали отдельную категорию для главы России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Bloomberg включил Путина в отдельный список главных людей 2020 года. Тем самым издание признало, что глава России достоин внимания в любой год, а не только в 2020-й.

Президент России Владимир Путин попал в список "предсказуемо достойных внимания" личностей, составленный Bloomberg. Издание опубликовало список из 50 человек, которые, по его мнению, определили "беспрецедентный" 2020 год.

Этот список был разделён на пять категорий: бизнес, политика, развлечения, финансы, наука и технологии. В каждую из этих категорий были включены лица, которые, по мнению Bloomberg, заслуживают признания. Другой особенностью списка является то, что в него вошли в основном свежие лица. Для постоянных участников различных топов изданию пришлось завести отдельную категорию.

Включение определённых имён в (список) Блумберг-50 никого не удивит, поэтому мы составили для людей, наиболее предсказуемо достойных внимания, их собственный список, - объясняет издание.

Именно в этот список постоянно достойных внимания людей и попал президент России Владимир Путин. Компанию ему составили президент США Дональд Трамп, его соперник Джо Байден, лидеры Германии, Франции и Великобритании, а также глава Китая Си Цзиньпин, руководитель КНДР Ким Чен Ын, премьер Индии и президент Бразилии.

Среди неполитиков в список всегда актуальных личностей попали основатель Tesla и SpaceX Илон Маск, глава соцсети Facebook Марк Цукерберг, гендиректор Amazon Джефф Безос, а также главы корпорации Alphabet Сергей Брин и Ларри Пейдж, которым принадлежит Google и YouTube. Кроме того, в список добавили несколько американских сенаторов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх