Свежие комментарии

  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Европа и США еще много навалят нам навалят, так что удивиться не придется.Навальным больше,...
  • Надежда Захарова
    о чём мечтали, то и случитсяРоссия сворачивае...

Юлия Витязева: Пациент №1

Отвратительная история разворачивается вокруг Омской больницы, врачи которой продолжают спасать Навального.

Юлия Витязева: Пациент №1

Мало того, что окружение «пациента номер один» элементарно мешает врачам работать и им приходятся регулярно выходить к журналистам и опровергать очередные враки и бредни, которые со скоростью бешеного принтера публикуют и озвучивают Ярмыш, Соболь и другие заинтересованные в нагнетании лица. Помимо всего этого, именно врачей сейчас обвиняют в том, что они не дают вывезти Навального в Германию. И в этой связи анонимы из Твитера уже призывают оказывать давление на врачей с помощью деанонимизации. Более того, вполне конкретные друзья и соратники Навального открытым текстом называют Омских врачей «соучастниками преступления». Дескать, если Навального оставить в России, то он наверняка умрет. И эта смерть будет целиком и полностью на совести врачей.

И тут необходимо отметить один факт: никто из тех, кто сейчас безапелляционно заявляет о том, что Навальный отравлен, не имеет медицинского образования. Компетенция «личного врача» Алексея тоже вызывает большие сомнения. Однако, все эти люди возомнили себя токсикологами и экспертами-криминалистами и теперь требуют от врачей немедленно «отпустить Навального в Германию».

В противном случае больницу будут брать штурмом, а врачей «будет ждать заслуженное наказание».

И этот театр абсурда длится уже сутки.

Сомневаюсь, что омские врачи в восторге от того, что у них в больнице находится пациент с таким буйным окружением. И наверняка они были бы рады поскорее избавиться от этой внезапно свалившейся на них головной боли. Но! Есть медицинские показания. По которым транспортировка опасна. И разрешить ее — значит, поставить жизнь Навального под угрозу. Ни один нормальный врач этого не позволит. Не потому что ему Кремль запрещает, а потому что есть такое понятие, как врачебный долг.

Разумеется, тем, кто превращает всю эту историю в реалити-шоу, на котором каждый его участник хочет отхватить свою минуту славы — этого просто не понять. Более того, для них лежащий на больничной койке Навальный — всего лишь декорация на этой циничной с точки зрения нормального человека ярмарке тщеславия. А врачи ломают им сценарий, согласно которому Навальный обязательно должен быть вывезен за границу. Где у него точно «найдут» следы такого всем им необходимого «отравления» «страшным ядом», изготовленным в тайных лабораториях Лубянки.

На то, что Навальный может этот перелёт не пережить — им плевать. Наоборот. Внезапная смерть «лидера оппозиции» станет для них прекрасным подарком. Из которого они и их кураторы выжмут по максимуму.

Этим и обусловлено это маниакальное желание забрать Навального из Омской больницы. Где у его соратников нет никаких шансов сделать из него сакральную жертву.

Вот и бесятся, от отчаяния делая такие заявления, что у нормальных людей возникают вполне обоснованные вопросы о том, почему им все это позволяется и до каких пор эта кучка бездельников будет продолжать вести себя так, словно именно они здесь власть.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх