Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    неее, это нью-ульяновыРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    а зачем? единственное что не надо делать - допускать до страны, ......а потом помещать их а мавзолеиРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    в любое время где-нибудь да заводится какой-нибудь неудачник вова ульянов и начинает срать на свою Родину, призывать ...Российские либера...

"Насквозь прогнившее сборище негодяев": WADA требует отстранить Россию от Игр до 2022 года - BBC

"Насквозь прогнившее сборище негодяев": WADA требует отстранить Россию от Игр до 2022 года - BBC
Фото: © Eric Dubost ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Как сообщают BBC, WADA требует отстранить Россию от Игр до 2022 года. Так называемые рекомендации вызывают самую бурную реакцию, в том числе высказался Армен Гаспарян, заявив, что продвигающие подобное – "насквозь прогнившее сборище негодяев".

Члены комитета атлетов Всемирного антидопингового агентства (WADA) настаивают на полном отстранении России от Олимпийских игр в Токио. Напомним, состоятся соревнования в 2020 году. Кроме того, не стоит пускать российских спортсменов и на Игры 2020 года, сообщает телеканал BBC, транслируя позицию WADA.

В то же время Международный олимпийский комитет настаивал, что участие в Играх должны принять так называемые "чистые" спортсмены из России, но только под нейтральным флагом. В WADA считают, что нейтрального флага недостаточно, надо наказать, что называется, по полной. 

По информации телеканала, против России высказались девять членов из 17. В том числе эту позицию поддерживает олимпийская чемпионка из Канады, председатель комитета Бекки Скотт, сообщает телеканал "360". 

Ситуацию на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал публицист и политолог Армен Гаспарян:

"Насквозь прогнившее сборище негодяев и подлецов", - пишет эксперт.

  

"Насквозь прогнившее сборище негодяев": WADA требует отстранить Россию от Игр до 2022 года - BBCФото: twitter.com/A_Gasparyan.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх