Последние комментарии

  • Villi sherbak20 июля, 10:36
    Помни Витек что есть евреи, а есть и жиды, к ко торым Кричевский не относиться. Так что не там ищешь ты его товарищей...Кто такой Никита Кричевский?
  • Ляйля Кислова20 июля, 10:35
    Очень хочется, что бы Кричевского чаще приглашали на эфиры, вместо малограмотных Грэгов и иже с ним.Кто такой Никита Кричевский?
  • Nana Абраменко20 июля, 10:33
    но кто-то его толкает в разные шоу! Кто такой Андрей Никулин?
  1. Блоги

Тереза Мэй предстанет перед парламентом с докладом о военных действиях в Сирии

Тереза Мэй предстанет перед парламентом с докладом о военных действиях в Сирии

Премьер-министр Великобритании отправится в палату общин на шестичасовую дискуссию, чтобы представить юридическое и моральное обоснование ракетных ударов по Сирии, осуществленных два дня назад.

Тереза Мэй готова к дискуссии в парламенте о роли Лондона в реализации воздушных ударов по Сирии. Она выступит с заявлением по поводу совместной операции Великобритании, Франции и США, в ходе которой более 100 ракет были выпущены по гражданским и военным объектам.

Дело в том, что правительству было отказано в голосовании перед началом данной акции. Об этом сообщает издание The Independent.

Министры надеются, что шестичасовые дебаты нейтрализуют озабоченность тем фактом, что парламент был отстранен от столь важного голосования. У британских чиновников создалось впечатление, что премьер-министр стремилась избежать любых протестных голосов, которые подорвут легитимность военного решения. В своем выступлении Тереза Мэй попытается сформулировать юридическое и моральное обоснование отправке британских истребителей в Сирию.

Источник фото: flickr.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх