Свежие комментарии

  • Алла Дубинина21 января, 13:37
    Покуда наш ЦБ на побегушках у ФРС США ничего хорошего в этой стране не случится.Главное в этой жи...
  • utaru80 Полина21 января, 12:56
    Старые высохшие мумии, на последнем издыхании, следим за процессом))Свербит у них там...
  • Виктор Луговой21 января, 12:39
    В таком случае... Как сказал Глеб Жеглов, "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их...Власть в России д...

"Дай информацию обо всех": Соловьёв раскрыл неудобную правду о тайном списке "Новой газеты"

"Дай информацию обо всех": Соловьёв раскрыл неудобную правду о тайном списке "Новой газеты"
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал рассказ бывшего сотрудника "Новой газеты" о том, что публикация заказной статьи с компроматом на сайте издания стоит два миллиона рублей.

Ранее источник ФАН рассказал, что "для совсем своих" цена такой публикации составляет один миллион рублей. Сейчас основными заказчиками "Новой" являются структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского и различные губернаторы, заявил собеседник журналистов.

Соловьёв рассказал агентству свою историю с "Новой газетой". По его словам, некогда издание опубликовало информацию о том, как власти Москвы ещё при мэре Юрии Лужкове официально выделили Соловьёву квартиру по московским ценам.

После этого Соловьёв встретил главного редактора издания и задал ему вопрос, почему он не публикует полный список тех, кто получил квартиры бесплатно, "и не только квартиры". "Будь объективен, дай информацию обо всех сотрудниках СМИ, которые в том или ином виде получали от Москвы квартиры, офисы и всё прочее", - предложил телеведущий. И хотя Муратов пообещал опубликовать такой список, он так этого и не сделал, рассказал Соловьёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх