Свежие комментарии

  • Борис Осипов19 января, 12:49
    «Россия эталонное...
  • Любовь Прокофьевна19 января, 12:15
    Запечатать этого шпиона, чтобы не сделали из него сакральную жертву.Александр Роджерс...
  • Евгений Решетников19 января, 11:59
    Вот такой у нас президент!... :-)Дорогие мои старики

«Наступит момент, когда Украина заберет все назад»: Трюхан в эфире ТВ поспорил с депутатом РФ о будущем Крыма

«Наступит момент, когда Украина заберет все назад»: Трюхан в эфире ТВ поспорил с депутатом РФ о будущем Крыма

Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» поспорил с депутатом Госдумы РФ Сергеем Железняком по поводу будущего Крыма и Донбасса.

Украинский общественный деятель, политолог Вадим Трюхан поспорил с депутатом Госдумы России Сергеем Железняком о будущем Крымского полуострова и Донбасса. Соответствующий диалог случился в эфире передачи «60 минут».

По мнению Трюхана, Россия распространяет недостоверную информацию о деятельности украинских властей. Он считает, что Москва напрасно обвиняет Киев в том, что он готовит нападения на соседнее государство, Крымский мост, а также Донецкую и Луганскую народную республику.

«Мне пришла на ум одна сказка. Когда кричали: «Волки, волки!», селяне выскакивали с вилами, ружьями, а волков нет. Потом опять, и так раз пять. А потом, когда волки прибежали, селяне не вышли, и волки все съели. На протяжении уже пятого года я слушаю такие же сказки: Украина нападет на Россию, на Москву, на Керченский мост, на «Л/ДНР», — возмущается Трюхан.

На реплику украинца обратил внимание депутат Государственной думы Сергей Железняк. В качестве ответа он констатировал, что у Киева, несмотря на громкие заявления с его стороны о мощи украинской армии, не хватит военного арсенала.

При нынешней подготовке личного состава и с точки зрения снабжения военной техникой, Украина уступает России по всем показателям.

«На Россию у вас нападалка еще не выросла!» — иронизирует политик.

Трюхан, в свою очередь, продолжил высказывать свой тезис о будущем Крыма и Донбасса, заявив, что однажды «наступит момент, когда Украина придет и заберет свое назад».

Источник фото: Pr Scr youtube.com/ Россия-24...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх