Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Эстония давно вещает из Сортира!!!!Президент Эстонии...
  • Любовь Прокофьевна
    Даже добавить нечего.Юрий Селиванов: Т...
  • Серый Заяц
    Евгений, молодец! Успевает освещать все события в мире.Америка, как боль...

На Первом канале Россию призвали принять зеркальные меры к западным СМИ

На Первом канале Россию призвали принять зеркальные меры к западным СМИ

Если постоянно говорить, что белое – это черное, а черное – это белое, люди начнут в это верить. Именно этим принципом руководствуются западные СМИ, когда освещают события в мире с выгодной для них точки зрения.

И, конечно, им не нравится, когда кто-то рассказывает о происходящем правдиво и непредвзято. Ведь это мешает их стараниям превратить людей в стадо, которому скармливают выгодную властям информацию. Именно поэтому СМИ, которые независимы от западной верхушки и не идущие у них на поводу, часто объявляются персонами нон грата.

Ведь основная цель СМИ США или Великобритании доказать миру, что Россия плохая. Это новый тренд демократических стран. И неважно, что нет никаких доказательств. Главное постоянно и усердно повторять мантру: «Россия – зло», и тогда люди поверят.

Но мы живем в XXI веке цифровых технологий, и все желающие могут получить доступ к альтернативной информации. Например, к новостям RT и Sputnik. Это очень не нравится американскому правительству, и оно начало охоту на ведьм.

Недавно к списку заблокированных на территории США добавилось еще одно новостное агентство USA Really. Причем решение Вашингтон принял в одностороннем порядке, нагло и цинично, забыв обо всех своих хваленных демократических ценностях.

Видимо, для США в желании управлять умами людей все средства хороши.

Но не только за океаном любое неугодное мнение пытаются душить в зародыше. Франция, которая постоянно говорит о своей терпимости, толерантности и открытости к миру, начала вести охоту на RT. Причем пример подает сам Эммануэль Макрон, когда журналистов телеканала не пускают в президентский дворец лишь потому, что они русские и работают на RT.

При этом Россия уже долгие годы терпит в своей стране целый сонм западных подпевал, которые формируют негативный образ Москвы. Не пора ли Кремлю задуматься над тем, чтобы принять зеркальные меры и усмирить западных шестерок, показав их хозяевам, что нельзя ущемлять нашу страну?

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков уже сообщил, что в отношении одного западного СМИ, а именно BBC, начата проверка, т.к. агентство ангажировано освещало информацию о России и Сирии.

Главред заблокированного в США USA Really Александр Малькевич выступил в эфире телешоу на Первом канале и предложил в отношении всех западных СМИ принимать зеркальные меры. Он заявил, что иностранные медиа ведут информационную войну в нашей стране и необходимо решить эту проблему.

Малькевич верно заметил, что российские СМИ уделяют большое внимание достоверности деталей и верному освещению событий. Их западных коллег даже стыдно называть коллегами, ведь в Европе и США уже давно нет журналистики, а есть лишь рупоры для трансляции нужных власти идей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх