Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Нужно признать, что там открытая, бескомпромиссная борьба за власть, в которой избиратели что-то все же решают. В ...В Америке предвыб...
  • Александр
    Так не на Лобное же место. О нём речь шла. А с остальным полностью согласен.«На Красной площа...
  • Наталья
    По Божеским законам конечно надо перезахоронить в спокойное тихое освященное место прах наших Победителей. Память в д...«На Красной площа...

Русские "яды" пострашнее "Новичка": Составлен топ-3 "самых опасных отравляющих веществ" России

Русские "яды" пострашнее "Новичка": Составлен топ-3 "самых опасных отравляющих веществ" России
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Телеведущий Царьграда Иван Кондаков, выступающий под псевдонимом в юмористической программе "Жора Жиров против режима", составил топ-3 самых опасных отравляющих веществ России. Эти русские "яды", по уверению блогера, будут пострашнее "Новичка".

В новой юмористической программе "Жора Жиров против режима" телеведущий Царьграда Иван Кондаков затронул тему "Новичка" и "отравления" Алексея Навального. Напомним, ранее в западной прессе с подачи немецких властей прошла информация о том, что российского оппозиционера якобы отравили боевым веществом из той же группы, что и пресловутый "Новичок".

Жора Жиров иронично заметил, что ещё сотню лет назад известная писательница Агата Кристи рассказывала об успехах химической промышленности Великобритании.

"А что в России? Только этот "Новичок". Позорный "Новичок". Не могли нормальное отравляющее вещество у цивилизованных стран купить, - пошутил блогер и столь же иронично продолжил: - Тогда весь самолёт бы вместе с Лёшиком отравился. Нет, я не подсказываю".

Телеведущий заявил, что в нашей стране есть "реально опасные отравляющие вещества" и составил свой топ-3 "самых опасных отравляющих веществ России".

"На третьем месте - вещество, очень похожее на "Новичок", но гораздо страшнее. Известно под кодовым названием "Портвешок": Port Way Shock. То есть "Шок портового пути", - пояснил Жора Жиров, добавив, что в классификации НАТО ему присвоен кодовый номер 777. - На втором месте - одеколон "Саша". Или "Тройной Саша". И наконец, на первом месте отравляющее вещество со страшным русским названием "Боярышник". Или, по классификации НАТО, Boy Irish Nick. То есть "Ирландский парень Ник".

Резюмируя свой спич, телеведущий заявил, что, поскольку он "раскрыл всю правду об отравляющих веществах, Лёшику больше нечего бояться".

"Лёшик, выходи!" - призвал Жора Жиров Навального.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх