Свежие комментарии

  • testorr
    Про Шмару Пиздасарян вспомнили)))) Да ей, и всем армянам на вас насрать)))К чему ведёт ложн...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Это точно..... пусть наслаждаются!Александр Роджерс...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Нормальные люди могли бы препятствовать этому борделю....а они с кастрюльками скакали и мечтали о кружевных труселях!...Александр Роджерс...

Соловьев раскритиковал Окару за его слова о Крыме: «Вам деньги доплачивают за фразу аннексия?»

владимир соловьев

Фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

В ходе политической телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» эксперта Андрея Окару жестко раскритиковали за слова, посвященные полуострову Крым.

В ходе дискуссии политический эксперт использовал термин «аннексия» в отношении Крыма и Донбасса. Данное высказывание не осталось незамеченным гостями студии, а также ведущим ТВ-шоу Владимиром Соловьевым. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Как вы ненавидите народ. Народ Крыма. Как вы ненавидите народ Донбасса и Луганска. Они народ, а вы – нет. Вы – один человек. Вы – единица. Вам деньги доплачивают за фразу аннексия? То есть, если вы не произнесете энное количество раз фразу «оккупация и аннексия», вы себя чувствуете несчастным ?»» – заявил Владимир Соловьев.

Далее Соловьев отметил, что Андрей Окара сознательно уклоняется от пользования юридическими терминами, потому что народ восстал, а на Украине продолжается гражданская война.

Напомним, ранее Андрей Окара объяснял, в чем заключается главная опасность для Украины. По его словам, это не экономический кризис и не политические неурядицы в стране, а массовая миграция молодежи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх