Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    Раздел в смысле обнажил? Так Окраина и так уже голая. Срам прикрыть нечем.Раздел Украины
  • Alexandr Matveenko
    Да, и срочно, в назидание либерастам типа О. Пушкиной.Необходимо ли вер...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Дзержинского нужно вернуть на место. Это очень важный человек в нашей истории.Необходимо ли вер...

Депутат Онищенко готов слить компромат на Украину ФБР

Депутат Онищенко готов слить компромат на Украину ФБР


Украинский депутат Онищенко, покинув пределы страны, начал рассказывать в прессе шокирующие подробности о деятельности политиков Незалежной. Однако этого ему показалось мало. Поэтому он заявил о своей готовности поведать ФБР много интересного про Порошенко, депутатов и их ближайшее окружение.

Видимо, нардеп уверен, что ФБР будет полезно узнать о том, что делается в Украине за спиной ее западных хозяев. Пока Онищенко не пояснил, бесплатно он будет рассказывать секреты или за деньги. Но Порошенко в любом случае напрягся: Онищенко много знает, ведь он сам занимался покупкой голосов депутатов в Раде.

Нардеп планирует сделать акцент на коррупции в стране, так рвущейся в ЕС. А он, что называется, в теме. Сам получил депутатский мандат благодаря коррупционной схеме.

Судя по всему, откровения депутата обернутся грандиозным скандалом, ведь в США и ЕС неоднократно говорили, что Украина в борьбе с коррупцией абсолютно не преуспела. Видимо, даже не стремилась преуспеть, а только делала вид, что старается победить это зло.

Очевидно, что после этого доверие к Порошенко сойдет на нет. Так что западные хозяева Украины его совсем скоро заменят на какого-нибудь более подходящего президента.


Источник: http://whoswhos.

org/167873-deputat-onishhenko-gotov-slit-kom...

Картина дня

наверх