Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Бедность искоренить несложно, было бы желание у руководства.Юрий Селиванов: С...
  • Roman Tannenberg
    А воз и ныне там. И ещё долго будет там стоять. Пока Эрдоган у руля - ничего не изменится, - умный, хитрый и наглый м...Визит турецкого «...
  • Анатолий Анатольев
    Ой, по новой начнут давиться своими ПОМИДОРАМИ!!! ХИ - ХИ!Визит турецкого «...

Кто виноват в гибели рабочего во время разрушения СКК

Каждый раз возникает чувство, что ничего глупее либеральная общественность уже сделать не сможет, но тусовка либералов раз за разом «превосходит» все ожидания. На этот раз оппозиционеры решили провести акцию, ратуя за сохранение спортивно-концертного комплекса в Петербурге и сквера вокруг него. И это несмотря на то, что демонтаж здания уже завершен.

Напомню, в пятницу, в ходе работ по реконструкции рухнула крыша СКК, погиб один рабочий. Вина в его смерти отчасти лежит на оппозиции. Благодаря их стараниям старт демонтажных работ неоднократно срывался. Поясню, либералы ратовали за внесение комплекса в список культурного наследия. О том, что здание находится в аварийном состоянии и непригодно для проведения массовых мероприятий, т.к. может обрушиться в любую минуту, им было прекрасно известно. Но пиар своих говорящих голов, судя по всему, оказался важнее.

Кто виноват в гибели рабочего во время разрушения СКК

А вот и отчет экспертов, о том, что здание подлежит демонтажу, и никакая реконструкция СКК не поможет: он неустойчив к аэродинамическим нагрузкам, все конструкции прогнили.

Даже думать не хочется о том, что могло бы произойти, если бы либералы добились своего. Только представьте, если бы СКК начал складываться как карточный домик во время какого-нибудь мероприятия.

А теперь эти не наделенные умом люди устраивают сходку.

Кто виноват в гибели рабочего во время разрушения СКК

Паразитирующие на трагедии (к которой сами же и приложили руку) либералы лишь показывают свое скудоумие. Ни один здравомыслящий человек не пойдет на заявленную ими акцию.

Картина дня

наверх