Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    Раздел в смысле обнажил? Так Окраина и так уже голая. Срам прикрыть нечем.Раздел Украины
  • Alexandr Matveenko
    Да, и срочно, в назидание либерастам типа О. Пушкиной.Необходимо ли вер...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Дзержинского нужно вернуть на место. Это очень важный человек в нашей истории.Необходимо ли вер...

По ту сторону: "Правый Сектор" требует роспуска парламента

По ту сторону: "Правый Сектор" требует роспуска парламента

Политическая партия "Правый сектор" приветствует роспуск действующей коалиции как единственно верный путь для перевыборов Верховной рады и поддерживает роспуск. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Наша партия приветствует роспуске действующей коалиции как единственно верный путь для перевыборов Верховной Рады. После завершения активной фазы украинской национально-освободительной революции был избран новый президент, старая власть пала, а ее основные представители позорно бежали в Россию, показав тем самым, чьим интересам они служили. В регионах назначены новые губернаторы, прокуроры и начальники областных управлений милиции. Но сама система, построенная режимом Януковича, базировавшаяся на основе советского фундамента государственного управления, несмотря на полученные повреждения, осталась на плаву и успешно восстанавливается некоторыми людьми и структурами. Невозможно двигаться вперед, если на ногах кандалы старой системы. Ее необходимо полностью разрушить и построить новую систему базирующейся на принципах действительного народовластия ", - говорится в заявлении" Правого сектора ".

В партии заявили, что нынешняя совет не отвечает интересам украинского народа, поэтому должна быть распущена.

"Правый сектор" заявляет, что нынешний парламент не соответствует интересам большинства украинского. Значительная часть ее депутатов являются государственными или даже военными предателями, связанными с сепаратистами. Именно поэтому, после распада коалиции и заявления Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра нынешний созыв парламента должен быть немедленно распущен ", - сказано в сообщении.

Кроме того, "Правый сектор" будет настаивать на том, чтобы в избирательной кампании на законодательном уровне было запрещено участвовать членам бандитских формирований "Коммунистическая партия" и "Партия регионов".

В противном случае "Правый сектор" сам сделает все, чтобы кандидаты от этих "партий" не смогли участвовать в выборах.



Источник: УНН.

Картина дня

наверх