Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Объявления суверенитетов были уже до лета 1917 года (в марте - независимость Польши, апрель - требование автономии С...Юрий Селиванов: Т...
  • Николай Арзамасцев
    Как вы достали, борцуны клавиатурные, а на улицу выйти не пробовал?Осточертело всё, ...
  • mzokon Ludmila
    Что, толку от вопросов? Все равно, он не выполнит не один из них, потому, что, привык обманывать народ. Пусть вспомни...Задать вопрос Пут...

Либералы нашли оправдания анархисту Мифтахову, напавшему на офис «Единой России»

Либералы нашли оправдания анархисту Мифтахову, напавшему на офис «Единой России»

Западные либералы назвали активиста «Народной самообороны» Азата Мифтахова «политзаключенным и встали на его сторону. После защиты педофилов и наркоманов становится ясно, что «оппозиция» намерена во что бы то ни стало сохранить в России ядро радикалов.

Признанная в РФ иноагентом международная организация «Мемориал» попыталась сделать из Мифтахова жертву, сообщает ФАН.  По их словам, молодого человека принудили признаться в том, что он изготавливал самодельные взрывные устройства, после чего использовал их. Его также обвиняют в нападении на офис «Единой России» с дымовой шашкой. Сейчас активист является фигурантом сразу двух уголовных дел, однако в «Мемориале» обвинения называют неоправданными, так как его занятия, по их мнению, всего лишь баловство. Молодого человека поддержал участник и организатор незаконных акций в Москве Дмитрий Гудков.

«Охранительство» «своих»
Защита Мифтахова либералами похожа на «глупое охранительство» «своих», так как активист совершенно не похож на законопослушного гражданина. Численность Мифтахова в «Народной самообороне» присваивает ему звание радикала, так как это движение нацелено на создание условий для проведения революции в РФ силовыми методами.

Либералы нашли оправдания анархисту Мифтахову, напавшему на офис «Единой России»

Фото: Правозащитный центр undefined

На сайте опубликованы материалы, где рекомендуется вражеское отношение к полиции.

Там же написаны тезисы по оказанию насильственного сопротивления стражам закона. Кроме того, имеются «инструкции» по созданию провокаций на незаконных митингах. Интересно, что движение призывает участвовать только в несогласованных акциях.

Да и сам Мифтахов не стесняется своих интересов, публикуя видеоролики, на которых он изображен в военном обмундировании с автоматом и исламистским жестом, который обычно показывают террористы. При обысках в квартире у Азамата нашли военную амуницию, деньги и сотовые телефоны. Эти два фактора уже не делают молодого активиста «жертвой». И его нападение на офис «Единой России» не кажется баловством. Теперь это все выглядит актом радикализма, и можно только попытаться угадать, где он намерен использовать свои другие изготовленные СВУ.

Защитники педофилов и авторы «цветных революций»
Теперь становится ясно, почему либералы вступились за явного нарушителя правопорядка. Для них любой, кто оказывает сопротивление власти, пусть даже беспочвенно, является «своим», а значит, «жертвой» и «политзаключенным». Либералам неважно, что эти люди могут быть педофилами, как член «Мемориала» из Карелии Юрий Дмитриев, или наркоманами, как Оюб Титеев. Сейчас они взялись за защиту потенциального террориста Мифтахова.

В этом есть и интерес Запада, который не первый год стремится создать в РФ условия для «цветной революции». Американские спецслужбы не только спонсируют ФБК и других организаторов незаконных митингов, но и даже проводят обучающие тренинги, как правильно провоцировать и раскачивать ситуацию в рамках незаконных мероприятий.

О том, что в дела России руками так называемой оппозиции уже давно вмешиваются иностранные спецслужбы, выяснили журналисты ФАН в своем фильме-расследовании «Анатомия протеста».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх