Свежие комментарии

  • Вера Тишкина
    Такие вбросы, как те, что показаны на скрине - для людей с примитивным мышлением. К сожалению, таких достаточно - алк...Мой день всё ... ...
  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...

Юрий Селиванов: На волю в пампасы!

Юрий Селиванов: На волю в пампасы!

Киевская «интеллектуальная элита» увидела в афганском провале США шанс избавиться от условностей американской «либеральной демократии» и перейти к строительству новой «истинно украинской цивилизации»

Если мозговым центром нынешней Украины является офис её президента, а говорящая голова этого центра принадлежит небезызвестному сочинителю волшебных историй Алексею Арестовичу, то Украину ждут «веселые» времена. На этот раз оный спикер мозгового центра самого пана Зеленского приоткрыл завесу великой тайны, которая до сих пор была, похоже, неведома ни лично киевскому пану-атаману, ни самому  Арестовичу, ни его центру мозговой деятельности:

 «После краха США в Афганистане борьба за построение на Украине «нового, демократического государства» является бессмысленной, заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. По словам Арестовича, события в Афганистане продемонстрировали крах доктрины либеральной демократии, «победившей» и «остановившей историю» в 1991 году. «Как выяснилось (внезапно), реальный мир плохо приспособлен для идеалистических экспериментов по унификации всех под единую идеальную концепцию. Сначала в этом убедился СССР. Теперь США, во главе коллективного Запада»

Строго говоря, с тем, что с «доктриной либеральной демократии» не все ладно, многие, если не все, догадывались еще задолго до рождения Арестовича и его офисного начальника. А пока эти деятели настойчиво дноуглубляли Черное море, выкопанное, как известно, легендарными протоукрами, все прочее человечество, не отягощенное такими глобальными задачами, имело возможность наблюдать эту пресловутую «демократию» в действии и во всех «ипостасях». Начиная от военных вторжений в «недостаточно свободные страны» и физического избавления от их лидеров самыми затейливыми способами, до организации вооруженных мятежей и государственных переворотов там, где просто разбомбить было не вполне удобно.

И вот, наконец, не прошло и ста лет с рождества Арестовича, как  он соизволил открыть себе глаза на мир и вынести «либеральной демократии», от которой к нынешнему времени остались только дурно пахнущие ошметки, суровый вердикт.

Дескать, мы её до сих пор строили, строили… а теперича строить уже не будем.

То есть всё то, что мы до сих пор видели на Украине, это,  оказывается, была либеральная демократия!  Начиная с сноса государственной власти толпами обкуренных борцов за денежные знаки с карпатских хуторов и обустройства крематория промышленных масштабов для живых людей  в центре Одессы, до артиллерийских обстрелов собственных городов и полного разгона сколько-нибудь  вменяемой оппозиции и всех несогласных с арестовичами СМИ.

То есть всё это были только цветочки, а настоящее «торжество украинского духа» еще впереди.

И уже сегодня нетрудно себе представить, что именно придет  на смену «идеалистическим экспериментам» Запада.  Тем более, что у них для этого уже давно все готово. Имеется целый институт национальной памяти, который запросто «вспомнит» любую историю. И неважно, что её никогда не было, главное чтобы она  была востребована сегодня. Имеется также профессиональный актер, который художественно рассказывает  эти басни всей Украине. Имеются уже готовые  «исторические кумиры» в эсэсовских мундирах. А также в немереных количествах их нынешние аналоги в формате «хероев АТО», то есть мародеров, убийц и душителей собственного народа.

Еще налицо полный пакет так называемых «украинских законов», принятых специально для уничтожения малейших следов пребывания русских людей на Украине. Вплоть до подготовки к их физическому устранению с этих территорий. И неважно, что эти русские люди до сих пор составляют подавляющее большинство населения этой территории и совсем не согласны с тем, что их собираются устранять.

Короче говоря, киевским фашистам, а такие как Арестович, самые натуральные наци, очень кстати, что недостаточно национал-социалистическая Америка несколько сдулась после своего афганского «фэйла». И они понимают ситуацию так, что у них сейчас развязаны руки и ноги для строительства того, что им куда больше подходит.

«В одном я пока убедился точно: борьба за построение на Украине «нового, демократического государства» смысла не имеет», – заявил советник, добавив, что бороться стоит сразу «за построение новой цивилизации».

Так что если кто-то думал, что киевские нацисты в связи с нынешним американским провалом сильно приуныли, то он их просто слишком плохо знает. Строго наоборот – именно сейчас они и могут развернуться в свою полную и дурную силу. И уж тогда Украине точно несдобровать. Потому что киевская дурь, не ограниченная даже рамками насквозь фальшивой «либеральной демократии» способна натворить такого, что даже чертям в аду станет тошно.

 Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх