Свежие комментарии

  • Вася варячев
    макарка пидорок-старенькийНикаких "поворото...
  • W357 Ц753W357
    Гнать надо этого упыря из России надо, В России заработать и потом эти деньги против России и пустить не через чур ли ?Никаких "поворото...
  • Андрей Сулимин
    Да сука он. По нём, срок тюремный,давно плачет.Горбачёв рассказа...

Юрий Кот: горилка – верный путь на должность первого политика Украины

Юрий Кот: горилка – верный путь на должность первого политика Украины

Новости Украины давно не вещают позитивных вестей. Обнищалая экономика, постоянные митинги, блокада Донбасса, отсутствие финансирования и безвиза бьет по репутации нынешнего президента. Вчера Петр Порошенко успел признать свои неудачи, а сегодня выясняется, что на должность главы страны он пришел, потому что пил горилку с «нужными людьми».

Для многих не новость, что Порошенко любит лишний раз «пригубить». Мировые СМИ не раз отмечали внешнее состояние лидера Украины: потрепанный вид, опухшее лицо и невнятная речь выдают главное «хобби» президента. Кроме того, он неоднократно отсутствовал на важных политических мероприятиях без известной причины. Оно и не удивительно: украинский журналист Юрий Кот вовсе поведал, что именно благодаря выпивке Петр Порошенко получил руководящую должность.
Как сообщил Юрий Кот, Порошенко является кумом Виктора Ющенко – позапрошлого президента Украины. По мнению Юрия, с помощью горилки украинские политики не раз решали важные вопросы, в том числе и коррупционные схемы.
«По сути, чтобы решать свои какие-то коррупционные схемы, привлекаются люди, которым можно доверять. А больше всего доверяешь кому? Ну конечно, тому, с кем крестил детей, с кем выпил не одну чарку горилки», – сказал журналист в интервью телеканалу «Звезда».

Юрий Кот: горилка – верный путь на должность первого политика Украины


Юрий Кот считает, что бороться с подобными случаями на Украине нужно на законодательном уровне. Для этого необходимо ввести двойную или тройную ответственность за нарушения, если к этому причастны родственники.
Таким образом, количество преступлений сократиться в несколько раз, потому что на руководящие должности будут приходить реальные специалисты, а не «знакомые знакомых». Правда, что касается развития коррупции – здесь необходим иной подход. Например, сажать в тюрьму тех, кто когда-то был уличен в коррупционных схемах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх