Свежие комментарии

  • Алина2 марта, 5:08
    Думать и не надо,всё видно не вооружённым взглядом , поэтому надо сейчас запускать механизм выхода из ПАСЕ. Бесполезн...Зампред ПАСЕ Толс...
  • Сергей Анисимов2 марта, 4:58
    За всю историю ,как чирикают чехи,второй мировой войны- промышленность этой "оккупированной" страны исправно выпуска...Голос Мордора: Ко...
  • Владимир Моргунов2 марта, 4:57
    ТУДА И ЗАХОДИТЬ НЕ СТОИЛО. ДЕНЬГИ КОТУ ПОД ХВОСТ, НА РАДОСТЬ НАШИМ ПОЛПРЕДАМ В ЭТОМ ЕВРОКОЛХОЗЕ.Зампред ПАСЕ Толс...

Тяжелая поступь американской демократии

Тяжелая поступь американской демократии

Твиттер навсегда забанил Дональда Трампа. За подстрекательство к насилию. В чем именно заключается подстрекательство непонятно, но кому в наше время нужны доказательства. Российские неполживцы тут же принялись объяснять, что это никакая вовсе не цензура, ЭтоДругое и ПониматьНадо.

Помимо этого:

— Твиттер забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкала Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов).

— Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play store. Она позиционировалась как “соцсеть без цензуры”, ей пользовалось много сторонников Трампа.

— YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа).

— Дискорд забанил крупный сервер "The Donald", где общались сторонники Трампа.

Дальше - лучше. Байден прямо назвал протестующих террористами и заявил, что "поступать с ними надо как с внутренними террористами".

Тяжелая поступь американской демократии

В это же время Ходорковский на Эхе Москвы рассказывает, что надо выходить на улицы и давить на власть силовыми способами, потому что "по-другому свободу не отстоять". С точки зрения США и Байдена, Ходорковский призывает граждан ... да к терроризму же! Но это по логике, потому что в реале граждане со светлыми лицами объяснят .

... правильно, что ЭтоДругое и ПониматьНадо.

Такое вот интересное и насыщенное цензурой и двойными стандартами выдалось утро.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх