Свежие комментарии

  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...
  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...
  • Elena Guseva
    Неизвестный автор, видимо, убеждён, что нацизма на Украине нет.Zaxid: Путин игра...

Ложитесь в дурку: в Эстонии на остановках расклеили призыв для русофобов

Ложитесь в дурку: в Эстонии на остановках расклеили призыв для русофобов

Комичная ситуация произошла в Эстонии.  На остановках общественного транспорта местные жители смогли найти предложение пройти обследование в психиатрической больнице. Самый сок в том, что призыв направлен именно гражданам, страдающим острыми приступами русофобии.

Текст листовки предлагает всем, кто везде видит «руку Кремля» и считает, что Владимир Путин хочет захватить Эстонию, придти в психиатрическую больницу для оказания медицинской помощи. Такого троллинга в Прибалтике пока еще не видели. Но идея хорошая, поскольку русофобов действительно пора лечить.

Некоторые предположили, что данная акция организована самой больницей. Что-то вроде комичной рекламы. Однако в медицинском учреждении сообщили, что не причастны к этой истории. По всей видимости, листовки расклеил обычный человек, уставший ежедневно сталкиваться с русофобией на улицах города.

Ложитесь в дурку: в Эстонии на остановках расклеили призыв для русофобов

Тонкость троллинга состоит еще в том, что листовки написаны на русском языке, хотя должно было быть по идее на эстонском. Видимо, это некий тест на русофобию. Если вы читаете этот текст на русском, и вас это безумно раздражает – пора обратиться к врачу.

На самом деле приятно видеть подобные вещи. Значит, в Эстонии остались еще люди, не поддавшиеся пропаганде.

Впрочем, не стоит исключать, что листовки напечатали и расклеили русские, проживающие в прибалтийском государстве. Но в каждой шутке есть доля правды.

Больница, указанная на листовке, попросила власти убрать с остановок подобную «рекламу» медицинского учреждения. А зря – может, кто-то и обратился бы за помощью. И да – как-то слишком быстро эстонцы отреагировали на листовки. Совсем не в их стиле…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх