Последние комментарии

  • Ефим Белов20 сентября, 12:42
    "права русская пословица про рыбу, которая ищет, где глубже, а человек, где лучше." - А разве это не так? А разве это...«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»
  • Vladimir Kharchenko20 сентября, 12:39
    Умненький! К. Собчак -приемная дочь у А. Собчак. Нарусова сама не знает, от кого она родила Ксению. А. Собчак - этнич...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Владлен20 сентября, 12:30
    Да и хрен с ними. А по секрету. Вы надеетесь попасть в путинский рай?????Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Делягин: «Продаём им верёвку, на которой они будут нас вешать»


Экономист Михаил Делягин назвал рост товарооборота между РФ и Украины в нынешних военно-политических условиях преступлением против России и её граждан

По мнению эксперта, увеличение объёма торговли может быть выгодно только для бизнеса и украинских крестьян, которые будут заниматься некоей сельскохозяйственной деятельностью.


«А для тех, кого будут убивать из украинских танков, это плохо. Мы, как сказал Владимир Ильич Ленин, продаём им веревку, на которой они будут нас вешать», — подчеркнул Делягин.

Он также добавил, что киевский режим сознательно превращает некогда высокоразвитую украинскую экономику в руины, чтобы её было невыгодно восстанавливать.

Слова Михаила Делягина прозвучали 27 декабря в ходе пресс-конференции «Военное положение, церковный раскол и разрыв Большого договора: украинско-российские отношения в 2018 году» в рамках проекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх