Свежие комментарии

  • Е. Нилагред
    Долго рисовал себя, Роман? Какой же ты мерзкий и отвратительный тип!"Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Василий Целовальников
    Всё правильно! И напрашивается предложение, что нашему МИДу, стоит вести себя, более жёстко и решительно!!!Юрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    обьявить войну Чехии -перестать пить пивоЮрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»

Алеша, не прибедняйся: Навальный и его «20 тысяч на счету»

Бедный Алеша… У Навального осталось всего-то 20 тысяч на счету – об этом клоун пожаловался журналистам «Эха Москвы» в эфире радиопередачи «Живой гвоздь». Едва концы с концами сводит, а с пожертвований для ФБК ни копеечки-то он, праведник, не брал… Печальная история. А вы верите?

А теперь реалии – имущество у Навального нехилое. В собственности у блогера роскошная трехкомнатная квартира в Марьино, рыночная стоимость которой – 13 млн рублей. Также Алеша тратится на съем фешенебельной квартиры в элитном ЖК «Лира» - ежемесячно отстегивает за хоромы 200 тысяч рублей.

А за 2019 год «бедный» Навальный потратил на свои заграничные отпуска почти 47 миллионов рублей.

К слову, резонансно на фоне «жалоб» Алеши смотрится и его одежда – так для ролика с «разоблачением грабительского режима» клоун подобрал френч Бриони за 300 тысяч рублей (и это все – со счетами всего в 20 тысяч).

Доподлинно известно и о мошеннических схемах его ФБК – отмываемые деньги исчисляются великими миллиардами. Так, к примеру, известно об уголовном процессе – с помощью преступной схемы под прикрытием ФБК прошел миллиард.
Так что, не прибедняйся, Алеша.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх